BILLBOARD о доум-туре TWICE: «Они творят историю»

3
2507

В марте TWICE внесли свой вклад в историю k-pop, став первой женской корейской группой, которая провела японский доум-тур.

Смотрите также: Стартовал первый японский доум-тур TWICE

Начав тур #Dreamday двумя концертами в Kyocera Dome (Осака), вместившем 55,000 зрителей, TWICE дважды выступили перед заполненным залом. После Осаки группа проведет два концерта в Tokyo Dome и еще один в Nagoya Dome.

С тех пор как KARA в 2013 году стали первой женской группой Кореи, проведшей концерт в Tokyo Dome, еще несколько артисток смогли выступить в японских доумах, но TWICE первая женская k-pop-группа, которая смогла провести доум-тур в нескольких городах Японии. Концерты посетят в общей сложности 210,000 фанатов, при этом билеты на пять концертов были проданы всего лишь за минуту.

TWICE выпускают хит за хитом, и JYP Entertainment постоянно называют ключом к своему успеху именно эту мультинациональную женскую группу, в которой есть участницы из Южной Кореи, Японии и Тайваня. После успешного дебюта группы, который состоялся в 2015 году с песней «Like Ooh-Ahh», восемь их альбомов входили в топ-10 Мирового альбомного чарта, а сами TWICE доказали свою небывалую популярность в Японии: восемнадцать их песен входило в японский чарт Hot 100, причем восемь из них занимали места в первой десятке.

Вот несколько обновлений в социальных сетях TWICE, которыми они поделились в дни концертов:

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив