Сонёль из INFINITE написал письмо фанатам перед уходом в армию

2
761

Сонёль из INFINITE написал сердечное письмо фанатам в преддверии предстоящего военного призыва.

Смотрите также: Хёсон, Хёмин и Гончан из B1A4 примут участие в программе Beauty Room

22 марта Сонёль поделился фотографией своей новой стрижки вместе с письмом к поклонникам. Его послание гласит следующее:

«Здравствуйте, это Сонёль из INFINITE.
Я подумал, что было бы правильнее обратиться к вам через рукописное письмо.
Я собираюсь в армию 26 марта! Вы, наверное, знали это со вчерашнего дня, и вы были удивлены, верно? Я уверен, что есть некоторые, кто беспокоится обо мне. Но вам не нужно беспокоиться. Я уверен, что могу справиться.
Уже прошло девять лет с тех пор, как я дебютировал в составе INFINITE в 2010 году, и поприветствовал всех вас, и с тех пор мы многое пережили, верно? В тот день, когда наши INSPIRIT (название фандома группы) получили свое имя, наша первая встреча с фанатами, наша первая победа на музыкальном шоу и наш первый концерт! Я буду хранить все эти счастливые воспоминания в моем сердце и оставаться здоровым пока я в армии!
Если честно, я еще не совсем понимаю, что со мной происходит. Я не привык иметь короткие волосы и все еще чувствую себя неловко из-за этого, но и вы, и я со временем привыкнем к этому, верно? Я буду очень по вам скучать.
Любовь, которую я получил от вас, очень ценна для меня. Наши INSPIRIT, которых я бы не променял даже на весь мир, большое спасибо за то, что всегда были на стороне INFINITE. Я люблю вас.
Я действительно останусь здоровым, пока буду там [в армии]. Итак, наши INSPIRIT, вы также должны делать все возможное, чтобы оставаться здоровыми и веселиться, хорошо? Обещайте!
Постскриптум: Переживайте за меня совсем немного. Если вы будете слишком много беспокоиться обо мне, я останусь в армии.»

21 марта Woollim Entertainment объявил о зачислении Сонёля. Он будет вторым участником INFINITE, отправившимся служить в армию, после лидера Сонгю.

CherryPoP © YesAsia.ru