Истории отношений всех участников BTS: слухи и откровения

71
27255

В настоящее время у группы BTS настолько загруженный график, что сложно представить, что у них были бы силы и время на отношения с кем-нибудь. У них порой нет времени выспаться и встретиться с родными и близкими. Но всегда ли так было? Были ли прежде у них любовные истории?

Смотрите также: МЕГА-тест на родство душ с BTS


RM

RM — один из участников BTS, который в открытую признался, что у него была девушка. В эпизоде шоу ​​«Problematic Men» RM рассказал об отношениях, которые у него были в старшей школе. Его бывшая девушка была популярна среди парней и часто заставляла его сомневаться в самом себе. Они в конце концов даже расстались именно из-за этого.

Хотя после он открыто не говорил о своих других отношениях, он кое-что упоминал, что вызвало подозрения у фанатов.

В 2017 году, после интервью с Billboard RM привлек внимания к тому, как он ответил на вопрос об альбоме группы «Love Yourself: Her». Интервьюер спросил, что он чувствовал, так как весь альбом был действительно интроспективным. Ответ RM заставил фанатов задуматься, есть ли у него тайная девушка.

«Я думаю, что это была самая быстрая работа, которую я сделал для этого альбома. Я написал стих за 20 минут. Это очень правдиво и шло от всего сердца. Я думал, что это был правильный outro («Outro: Her») для этого альбома, потому что это действительно широкий диапазон эмоций.
Я говорю, что встретил этого человека, которого я действительно люблю, этот человек — любовь всей моей жизни прямо сейчас. Я говорю, что я был сбит с толку, я искал любовь, и этот мир сложен. Но я думаю, что это ты, — я зову тебя HER, потому что ты — моя слеза. Я думаю, что вы — начало и конец меня. Вот что я говорю: вы мое чудо, но вы также и мои ответы». 

Также следует отметить, насколько умело BTS (особенно RM) избегают вопросов о свиданиях, поэтому информации крайне мало по этой теме.

Эллен: у вас когда-нибудь были «мутки» с фанатками?
Ви (после объяснения слова hookup): НЕТ-НЕТ-НЕТ!

В то время как RM признавался только об отношениях в старшей школе, он утверждает, что его идеальный тип — это человек, который одновременно умен и женственен, хорошо выглядит в повседневной одежде, может быть сексуальным и не курить или не часто ходить в клубы.


Джин

В 2015 году появились слухи о том, что Джин встречался с комедианткой Ли Гук Джу. Слухи начались, когда комик Чо Се Хо публично пошутил, что Ли Гук Джу встречается с прекрасным стажером-айдолом. Слухи стали еще более популярными, когда пользователи сети узнали, что Ли Гук Джу и Джин были близко знакомы.

Джин ранее упоминал, что его идеальная девушка должна быть «с щечками», и слухи продолжали распространяться, пока Ли Гук Джу не ответила прямо на них на Radio Star.

Она сказала, что Джин никогда не был ее парнем. Помимо этого слуха Джин всегда оставался в стороне от слухов о свиданиях.

Джин рассказывал, что его идеальный тип — это человек с лицом и индивидуальностью как у щеночка. Он хочет встретить кого-то с хорошими кулинарными навыками и добрым сердцем. Он также признался, что ему нравится Энн Хэтэуэй.


Шуга

В средней школе Шуга отправил любовное письмо на местную радиостанцию. Он рассказал, что влюбился в свою одноклассницу. Он стал ее другом, но не смог признаться ей, что он на самом деле чувствовал.

В конце концов он не смог отрицать свои чувства и признался. Она сказала «да», и они начали встречаться. К сожалению, между ними все было очень неловко. Он признал, что они не провстречались долго из-за своих проблем.

В одном из интервью с Oricon Style в 2014 году Шугу спросили, что он впервые замечает, когда смотрит на девушек. В ответ он сказал: «Я обращаю больше внимания на саму личность и атмосферу. У меня нет идеального типа, и это не только ограничивается девушками».

Шуга также заявил, что в настоящее время у него нет отношений, потому что они ему не нужны. Вместо этого он серьезно относится к своей деятельности и занят музыкой.


Джей-Хоуп

В одном из эпизодов реалити-шоу «Rookie King» Джей-Хоуп сказал, что он будет исполнять песню «Solo» гурппы Dynamic Duo, потому что это напомнило ему о его прошлой девушке. Он вспомнил, как играла песня после того, как его девушка бросила его ради другого мужчины.

Хотя воспоминания были для него болезненными, он рассказал, что было приятно исполнить песню и вспомнить все, что между ними было.

Кроме его школьной подруги, неизвестно, был ли он в каких-либо других отношениях. Его идеальный тип — это та, кто любит читать, заботится о других и хорошо готовит. Он хочет кого-то, кто будет его поддерживать и думать только о нем.


Ви

Ви рассказал историю своей невзаимной любви из прошлого. Он планировал признаться ей, но она никогда не брала трубку телефона.

Он позже признался, что в прошлом у него было несколько подружек, хотя ни одна из них не была серьезной.

«У меня никогда не было серьезных отношений. На самом деле, я не мог отказаться после признаний (в симпатии/любви). Я думаю, что по этой причине у меня никогда не было отношений более 20 дней».

Идеальный тип Ви — это та, которая сначала покажется холодной, но на самом деле она будет очень доброй. Он хочет встречаться с кем-то добрым, который уважает своих родителей и может помочь ему распоряжаться своими деньгами. Он сказал, что актриса Кая Скоделарио близка к его идеальному типу.


Чимин

У Чимина также была невзаимная любовь в прошлом. Всякий раз, когда он был рядом со ней, он краснел, а его сердце билось как бешеное.

Хотя в отношении Чимина не раз появлялись слухи о свиданиях с другими айдолами, все они оказались ложными. Чимин никогда публично не признавался в том, что состоял с кем-либо в отношениях.

Во время интервью на радио Idols True Colors Чимин признался, что ему нравится милый и странный типаж.

Когда ведущие попросили его уточнить, что он имел в виду под «странным очарованием», он сказал, что ему нравится когда человек немного глуповатый.

В сети даже ходили фотографии его предполагаемой прошлой девушки. Но ничего не было подтверждено.

Он сказал, что ему бы понравилось, если бы его девушка была ниже его. Хотя он не имеет в виду кого-то конкретного похожего на эти черты, он верит, что однажды встретит подходящую девушку.


Чонгук

У Чонгука было пара подружек, по слухам, до его дебюта. Первая — это его одноклассница по имени Пак Се Вон. Поклонники утверждали, что нашли их фотографию.

Пак Се Вон также написала в твиттере о своем парне, который был «слишком занят, чтобы проводить с ней время», и в это время пользователи сети обнаружили фотографию того, что Чонгук целует ее. В конечном итоге личность мальчика на фотографии так и не была подтверждена, а правда о предполагаемых отношениях так и не раскрылась.

Чонгук рассказал, что его идеальный тип — это человек со здоровым телом, но также очень умный. Он предпочитает того, кто хорош в пении и готовке. Поскольку он очень любит соревноваться, он хочет, чтобы рядом был человек с таким же соревновательным духом, как у него.

Чонгук также известен своим огромным крашем в отношении певицы АйЮ. Он неоднократно признавался, что она его идеальный тип.


Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив