Личность четырехкратной победительницы King of Masked Singers была раскрыта

3
7729

Под маской «Климта», которая побеждала четыре раза подряд на шоу King of Masked Singers, скрывалась участница женской группы.

Смотрите также: Участник Produce_X101 привлек внимание своими куклами

В эпизоде программы King of Masked Singers от 24 марта Климт соревновалась с Гулливером, борясь за свое звание королевы певцов в маске, которое она удерживала четыре раза подряд. Однако когда были подведены итоги голосования аудитории, выяснилось, что она проиграла с разницей всего в пять очков.

Когда пришло время, она сняла маску, под которой оказалась Хэна, участница женской группы Matilda.

Во время интервью она рассказала о своем недавнем дебюте в качестве музыкальной актрисы, появившись в мюзиклах «Великий Гэтсби» и «Джекил и Хайд», и о том, как ей было страшно выступать перед двумя невероятно популярными артистами мюзиклов – Каем (Чон Ки Ёль) и Ким Хо Ёном.

В ответ Кай высоко отозвался о ее способностях, а также поделился тем, что он слышал от кого-то, кто участвовал в кастинге на «Джекил и Хайд», что у нее «такой удивительный талант, что у них не было другого выбора, кроме как пригласить ее на роль». Затем он добавил, что не может дождаться того дня, когда они смогут вместе выступить на одной музыкальной сцене.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив