Знаменитости поддержали трейни Produce_X101

0
3348

Различные знаменитости заявили о своей поддержке конкурсантов Produce_X101. Сообщения с поддержкой были включены в профайлы участников.

Смотрите также: SBS объяснили появление фото Джи Чан Ука с мадам Лин в передаче The It’s Know

Трейни Starship Entertainment, включая Кан Мин Хи, Ку Чон Мо, Мун Хён Бина, Сон Хён Джуна и Хам Вон Джина, поддержали MONSTA X, Ёнджон (WJSN), Чон Се Ун и Ан Юджин и Чан Вонён из IZ*ONE.

Вонхо сказал: «Трейни Starship Entertainment, которые покорят сердца национальных продюсеров, появятся на Produce_X101». I.M продолжил: «Они приложат все усилия, чтобы быть выбранными национальными продюсерами, поэтому, пожалуйста, окажите им много поддержки».

Ёнджон сказала: «Они очень усердно тренируются, поэтому, пожалуйста, поддержите и проголосуйте за наших трейни из Starship».

Чон Се Ун описал трейни как трудолюбивых и добрых стажеров, которых он поддерживает, и добавил: «Я буду очень благодарен, если вы отдадите им свой ценный голос».

Чан Вонён поделилась: «У нас много воспоминаний об участии в Produce 48, когда мы много учились, плакали и смеялись». Вместе с Ан Юджин она также попросила зрителей проголосовать за трейни из Starship Entertainment.

A.C.E поддержали Стивена Кима, трейни из DS Entertainment. Они сказали: «Наш друг Стивен участвует в Produce_X101. Он талантлив, энергичен. Поддержите его усилия».

KARD поддержали трейни из DSP MediaСон Дон Пё, Ли Джун Хёка и Ли Хвана. J.Seph отметил: «Они усердно практиковались, поэтому, пожалуйста, много голосуйте за них».

Пак Джихун поддержал трейни из своего лейбла. Он сказал: «Пожалуйста, проголосуйте за стажеров Maroo Entertainment Ли Джин У, Ли Тэ Сына и Ли У Джина».

Актер О Чан Сок рассказал о трейни Пик (Peak) из Chandelier Music: «Он хорошо поет и танцует, а его голос очарователен».

DreamCatcher поддержали трейни из дружеского им лейбла Happyface EntertainmentВон Хён Шика. Суа сказала: «Пожалуйста, окажите большую поддержку талантливому стажеру Вон Хён Шику, который полон очарования».

Актриса О На Ра, которая сыграла мать персонажа Ли Ю Джина (У Су Хана) в «Небесном замке», сказала в своем сообщении: «Наш Сухан, Ю Джин не пошел в медицинскую школу Сеульского университета и вместо этого пошел на Produce_X101. Ю Джин, ты сказал в дораме, что тебе больше всего нравится находится в середине пирамиды. Однако, поскольку ты принял вызов на Produce_X101, я надеюсь, что ты приложишь немало усилий, чтобы достичь ее вершины. Твоя мама продолжает болеть за тебя!»

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.