Пожилого комика травят в соцсетях за то, что он не знает Цай Сю Куня из Nine Percent

10
5655

Комик Пань Чан Цзян получил множество ненависти от фанатов Кай Сю Куня из Nine Percent после его комментариев на китайском шоу «Козырь против Козыря» (王牌对王牌). Во время одного из этапов он должен был угадать за 3 секунды имя человека, который был показан на экране.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: На Цай Сю Куня из Nine Percent подан иск в суд от его бывшего агентства

Когда была показана фотография Цай Сю Куня, оказалось, что Пан Чань Цзян вообще его не знает. Он выпалил такие имена, как Ли И Фэн, Крис Ву и Чжан Исин*. Несмотря на то, что зрители давали Пан Чан Цзяну намек на то, что фамилия артиста — Цай, бедняга все никак не мог угадать, и публика в конце-концов начала выкрикивать ему ответ.

После этого многие из поклонников Цай Сю Куня оставили гневные комментарии Пань Чан Цзяну в социальных сетях. Они разошлись не на шутку, и это заставило его, наконец, ответить им. Он написал, что не понимает, зачем им нужно подвергать его киберзапугиванию, поскольку он не сделал ничего плохого. Пань Чан Цзян также извинился перед Цай Сю Кунем за то, что не узнал его.

В конце концов дошло до того, что сам Цай Сю Кунь выступил в защиту комика, ответив ему на Weibo. Цай Сю Кунь написал, что восхищается Пань Чан Цзяном, а также напомнил, что киберзапугивание вредит людям и что многие невинные пострадали из-за этого. Он добавил, что Пан Чан Цзян не должен расстраиваться из-за этого, чтобы не дать людям, оставляющим ненавистнические комментарии, преуспеть.

Некоторые фанаты Сю Куня объявили, что те, кто напал на комика в сети, были не фанатами айдола, а троллями, и винить артиста или фандом в произошедшем нельзя.

А что думаете об этой ситуации Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*примечание переводчика: Чжан Исин — это Лэй из EXO, но широкая публика в Китае знает его именно по китайскому имени.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях