Нам Джу Хёк рассказал о том, что считает важным в своих проектах

3
2738

В интервью для Newsen Нам Джу Хёк рассказал о своём последнем проекте «Свет в твоих глазах».

Смотрите также: Нам Джу Хёк рассказал о работе над дорамой «Свет в твоих глазах»

Напомним, что в сериале JTBC, который завершился 19 марта, он сыграл главную мужскую роль Чжунха. За данную работу актёра хвалили и зрители, и критики. Также дорама несколько раз подбиралась к рекордному показателю зрительского рейтинга среди всех дорам канала начала недели.

«Я не считаю, что рейтинги важны. Конечно, я благодарен, что мы смогли занять первого место (в зрительском рейтинге, во временном сегменте), но я также благодарен зрителям просто за то, что они смеялись, плакали, ощущали множество эмоций вместе с нами. Мне кажется, что это самое важное. Я счастлив потому, что мы смогли создать дораму, которой прониклись многие люди».

При долговременном погружении в роль для актёров является естественным некоторое время после завершения проекта продолжать ощущать связь со своим персонажем. Нам Джу Хёк сказал со смехом: «Перед началом съёмок я никогда раньше не слышал от других людей, что в моих глазах присутствует какое-то печальное выражение. Во время работы над сериалом был момент, когда я отправился в аэропорт, так как у меня были дела за границей, и окружающие меня люди, видевшие снимки из аэропорта, спрашивали: «Почему твои глаза полны печали?». После завершения съёмок у меня не было никаких проблем. Я постарался побыстрее отпустить своего героя, и когда работа закончилась, сфокусировался именно на этом».

В сериале Сон Хо Джун отвечал за множество комичных сцен. Интервьюер спросил Нам Джу Хёка, смеялся ли он, наблюдая за работой коллеги. Тот ответил: «Мне кажется, мы всего пару раз снимались вместе с ним. Я прорабатывал грустные сцены, а он снимался в по-настоящему весёлых. Когда проходила пресс-конференция, Хо Джун сказал: «Это очень весёлая дорама», — а я: «Это очень грустная дорама». Я понял, в чём дело, просто посмотрев сериал. «Почему так грустно?» и «Почему так смешно?», — такие вопросы мы задавали друг другу».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях