Мама Тони Ана хочет стать свекровью Юны (Girls’ Generation)

11
3353

В последнем эпизоде шоу My Ugly Duckling мать Тони Ана не могла скрыть, насколько сильно она хочет стать свекровью Юны из Girls’ Generation.

Смотрите также: Юна (Girls’ Generation) поговорила о друзьях, комплиментах и возрасте

24 марта Юна посетила шоу в качестве специальной ведущей, и как только она появилась в студии, звездные мамы начали осыпать ее комплиментами.

Однако мама Тони Ана зашла еще дальше. В какой-то момент она шутливо заметила: «Юна такая хорошенькая. Будь Тони чуть моложе, возможно, они смогли бы… быть вместе…»

Остальные матери были шокированы ее прямолинейностью, а ведущий Сон Чан Хун рассмеялся: «Тони самый молодой участник шоу, но он все равно слишком стар для Юны. Это не сработает».

Не смутившись, мама Тони Ана продолжила: «Разница в возрасте около десяти лет нормальна». Юна вежливо согласилась: «Да, в наши дни это очень распространено». Тогда мать Тони Ана принялась нахваливать своего сына: «Мой Тони очень добрый. И Юна тоже выглядит доброй».

Мать Ким Джон Кука, которую явно забавляла эта ситуация, заметила: «Думаю, она впервые ведет себя так. Раньше она всегда говорила другим мама поговорить и поближе познакомиться с гостьями, и никогда не упоминала Тони».

Мать Тони Ана продолжала гунть свою линию: «Юна не подходит остальным холостякам этого шоу. Они все старые». Ведущий Сон Чан Хун переспросил: «Но ведь Тони тоже староват для Юны?», и остальные матери согласились с этим. Мама Ким Джон Кука рассмеялась: «Мы-то знаем, что наши сыновья старые, но мама Тони тоже должна это знать».

Тем не менее, мама Тони Ана продолжала настаивать, спрашивая Юну, была ли она фанаткой H.O.T в юности. Певица ответила: «Да,  в детстве я была фанаткой Тони». Также она похвалила бывшего коллегу по лейблу, рассказав:«Я ходила на недавний концерт H.O.T, и Тони ничуть не изменился».

Затем мама Тони Ана прямо сказала Юне: «Думаю, было бы здорово, если бы ты вышла замуж за Тони. Это было бы потрясающе». Все рассмеялись из-за такой прямлоинейности, а мама Ким Джон Кука призналась: «Мы все думаем об одном и том же. Просто мы не можем сказать это вслух».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив