Джессика честно рассказала о трудностях и радостях, связанных с запуском своего модного бренда

1
1385

В недавнем интервью Джессика поговорила о своем модном бренде BLANC & ECLARE.

Смотрите также: Юна (Girls’ Generation) поговорила о друзьях, комплиментах и возрасте

«Говоря о кризисе… ну, то есть не то чтобы кризисе, но…», — начала Джессика. — «Да, я начала, ничего не зная об этом, у меня не было опыта. Я начала лишь с верой в то, что мне нравится этим заниматься. Из-за этого я часто слышала, как люди говорят ‘Она справится с этим?’ или ‘Она скоро бросит. Сколько лет она продержится?’ Так, я стала более ответственной, потому что, если честно, сначала бремя было не так уж велико».

Она продолжила: «Я начала с солнцезащитных очков. Мы должны были запустить производство после создания дизайна всего, включая чехлы для очков, но однажды что-то пошло не так. Это было не просто заводская ошибка, но и наш промах, однако я о нем не знала. Это было совершенно неожиданно, и внезапно у меня сформировалось мгновенное решение, как справиться с этим, как избавиться от всего и начать заново. Вначале было много проб и ошибок, но в итоге я многому научилась».

Джессика рассказала о самом счастливом моменте со времен запуска бренда: «Я не дарю свою продукцию окружающим, но я всегда удивляюсь и горжусь, когда кто-то носит мои вещи и становится горячей темой для обсуждения. Однажды Хейли Болдуин пришла в наш нью-йоркский магазин и лично приобрела солнцезащитные очки. Папарацци сделали много ее фотографий, и это событие стал популярным. Мы даже не знали об этом. Сотрудник магазина сказал ‘Разве это не Хейли Болдуин?’, и это правда оказалась она. Меня очень радуют такие моменты. Это был потрясающий, приятный опыт. Мой бренд узнаваем, и я правда счастлива».

Рассказав об истории из детства, Джессика связала ее с настоящим: «Был один магазин в США, куда я с детства ходила, тогда это место привлекало меня больше в качестве развлекательной площадки. Для меня это было детской игровой площадкой, потому что взрослая обувь мне нравилась больше детской, и это стало местом, где я построила свою мечту. Затем продукты BLANC & ECLARE стали продавать в этом магазине. Я правда завизжала, когда это случилось, потому что это было так круто».

Джессика назвала свой бренд частью самой себя, объяснив: «Люди часто говорят мне такое. В Нью-Йорке есть бутик BLANC & ECLARE, и близкая знакомая сказала мне: ‘Здесь все напоминает о Джессике’. Она не имела в виду мои фотографии, висящие в магазине, а имела в виду ‘Я представляю, как ты носишь эти вещи. Тут все пропитано твоим стилем’. Я всегда чувствую благодарность, слыша такое».

Она продолжила: «У меня такой характер, что мне нравится бросать себе вызов. Думаю, всегда такой была. Что бы я ни делала, я делаю это первой. Сперва я пробую, и даже если я получаю критику или ранюсь, я не считаю это чем-то неправильным, ведь благодаря этому я расту. Учусь и расту».

Джессика призналась, что, несмотря на развитие BLANC & ECLARE, у нее на сердце до сих пор неспокойно. Она объяснила: «Даже до того, как это стало моим хобби, я размышляла, чем я увлекаюсь и смогу наслаждаться долгое время, и выбрала это. Но это с самого начала стало большой проблемой. Впервые участница женской группы открывала свой бизнес, и многие вещи, с которыми мне пришлось столкнуться в начале пути были для меня в новинку. Людей, которые смотрели на меня с неодобрением или думали ‘Ну-ка, посмотрим, насколько успешной ты станешь’, было больше чем тех, кто поддерживал меня. Не могу сказать, что сейчас мне легче или комфортнее».

Она продолжила: «На самом деле, это заставила меня хотеть показать, на что я способна. Прошло почти пять лет, и я доказываю, что хорошо справляюсь, не словами, а делом: результатами, ростом бренда. Это все заставляет меня работать еще усерднее».

Когда интервьюер отметил, что она кажется человеком, сделавшим все задуманное, от певческой карьеры до основания модного бизнеса, Джессика ответила: «Я верю, что должна жить, занимаясь тем, что хочу. В этом смысле вы правы. С молодости моим девизом всегда было ‘Следуй за мечтой’, даже если это звучит банально. Найди свою мечту. Также я такой человек, который не сожалеет о содеянном. Если у меня есть мечта или цель, я иду в ее направлении. Я всегда говорила себе это и спрашивала себя, чего хочет мое сердце. ‘Что я хочу сделать, что сделает меня наиболее счастливой?’ Я думала об этом до сих пор, и сейчас могу сказать, что достигла всех своих целей одна за одной. Если однажды я займу более высокую позицию, я хочу помогать своим младшим коллегам и направлять их».

Она заключила: «Я становлюсь осторожнее, потому что кто-то может увидеть мои действия и перенять их. Я живу, помня о том, что никогда не должна делать того, чем не буду гордиться».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив