Stray Kids обсудили развитие своей музыки

6
1141

Stray Kids обсудили свои прошлогодние достижения и цели на будущее.

Смотрите также: [РЕЛИЗ] Stray Kids выпустили клип на песню «MIROH»

25 марта группа провела шоукейс в честь выхода нового мини-альбома «Clé 1 : MIROH».

Во время шоукейса Stray Kids, которые дебютировали 25 марта 2018 года, поговорили о возвращении точно в годовщину. Сынмин поблагодарил фанатов за любовь и выразил свой восторг по поводу возвращения в столь значимое время. На вопрос, что изменилось за этот год, Хёнджин ответил: «Это все еще увлекательно. Во-первых, навыки написания песен хёнов из 3RACHA очень улучшились. Думаю, наши песни постепенно становятся все лучше. Проведя заграничный шоукейс-тур, я познал радость общения с STAY (название официального фандома группы)».

Stray Kids поблагодарили фанатов за получение в прошлом году восьми наград новичков, сказав, что для них это большая часть.

Поскольку Stray Kids смогли достичь отличных результатов, будучи дебютантами 2018 года, неудивительно, что многие продолжат пристально следить за их музыкой и уникальным стилем. В свою очередь, чем описывать «Stray Kids» как нечто уникальное, участники скорее сфокусированы на возможности развития, заявляя, что могут показать все, на что способны. Также они упомянули команду композиторов 3RACHA, состоящую из Бан Чана, Чанбина и Хана, и вероятность их музыкального роста и развития.

Прежде всего участники поговорили о новом заглавном треке «MIROH». Они заявили, что это песня с новым звучанием и мощным представлением. Бан Чан рассказал, что предложил внести элементы традиционного новозеландского танца хака в хореографию, а участники добавили: «Так как это новый шаг для нас, мы хотим показать нашу уверенность и дух».

Чанбин заявил: «Мощная энергетика, позитивный имидж и сильное стремление. Думаю, эти вещи хорошо нас характеризуют». Хан отметил: «Это лишь второй наш год, и у нас есть нескончаемое количество вещей, чтобы показать вам. Мы надеемся, что сможем и дальше получать любовь и поддержку».

Лидер группы Бан Чан поделился желаемыми результатами нового альбома: «Есть рейтинги музыкальных чартов, и было бы круто получить отличные оценки, но больше всего мы хотим поделиться нашими историями с помощью музыки из этого альбома. Оценка есть оценка. Если многие услышат нашу музыку и смогут набраться сил благодаря ей, это будет для нас лучшей наградой. В любом случае, если говорить о цели на этот альбом, мы хотим, чтобы люди отметили наш рост по сравнению с предыдущим альбомом. Мы хотим быть узнаваемы в качестве команды, за которой люди будут пристально наблюдать и в будущем».

Участники Stray Kids, принявшие участии в написании всех песен в новом альбоме, рассказали: «Продолжая создавать музыку, мы хотим показать наш музыкальный рост. Хотя мы получили мотивацию после общения с другими композиторами, есть посыл, который мы хотим доносить до слушателей с помощью нашей собственной музыки. Мы продолжим принимать участие в написании наших песен».

sanatheist © YesAsia.ru