VAV рассказывают о своих поклонниках, кумирах и многом другом

1
641

VAV облачились в роскошные белые костюмы для нового выпуска журнала BNT International. В сопроводительном интервью участники обсудили свой последний заглавный трек, успешное мировое турне и цели на будущее.

«Когда мы говорим привет как команда, мы говорим: «Very Awesome», — начали VAV. «Мы придумали это, используя первые две буквы [VAV]. Последняя буква «V» имеет много значений».

19 марта VAV выпустили свой новый мини-альбом и заглавный трек «Thrilla Killa». Участники пояснили: «Жанр ретро-поп-музыки 90-х, используемый Принцем и Майклом Джексоном, снова возвращает свою былую популярность. Так что это своего рода дань уважения всем этим песням. В хореографии также есть части, которые являются данью уважения музыке Майкла Джексона. У Майкла есть песня под названием «Thriller». Вам будет легче понять нашу мысль, если вы более детально подумаете над этой песней». 

St.Van и Эйно участвовали в написании треков «I’m Sorry» и «Touch You». Об этом они сказали: «Touch You» — это песня, исполняя которую мы можем от души повеселиться. Благодаря мировому туру мы много выступали, поэтому мы и хотели написать песню, исполняя которую мы могли бы не беспокоиться о хореографии, а просто веселиться на сцене, и я думаю, что нам удалось создать такую песню. «I’m Sorry» — это песня, которая передает послание с извинениями и просит женщину, которую вы любите, вернуться».

«Начав с Бразилии, мы отправились в Мексику, Чили и Уругвай», — продолжили VAV. «Это было действительно классно. Это был наш второй визит в Южную Америку. Реакция была хорошей и в первый раз, но она была взрывоопасной во второй раз, поэтому мы были немного шокированы во время выступления. Мы благодарны за такое огромное количество любви и поддержки».

О восторженных реакциях южноамериканских фанатов они сказали: «Мы считаем, что наш альбом «Senorita», который мы выпустили в прошлом году, оказал большое влияние. Когда мы впервые отправились в латинский тур, мы много думали о том, какие песни понравятся фанатам и даже подготовили кавер-версии с латинской атмосферой. После этого мы подумали о том, какие бы песни сделать для альбома, и выпустили «Senorita». Мы думаем, что фанаты благодарны нам за эту песню, потому что «Senorita» была особенно любима в Южной Америке».

Когда их спросили о сожалениях по поводу их международных рекламных акций, Зиу ответил: «У меня есть личное сожаление. Когда мы отправляемся в зарубежные туры, мы встречаемся с фанатами, которые живут за границей. Поскольку мы используем разные языки, это расстраивает и вызывает сожаление, поскольку я хочу, но не могу выразить больше вещей. Мне хочется сказать: «Спасибо, что пришли», но я не могу сделать это в полной мере, потому что существует языковой барьер и многие вытекающие из этого факторы».

Описывая разницу между корейскими и зарубежными фанатами VAV, Эйс сказал: «Мы были во многих странах Европы и Южной Америки, и мы были в Японии, но их любовь к нам одинакова. Недавно в южноамериканском туре все дружно подпевали под наши песни, так как южноамериканские поклонники испытывали большое волнение. Когда мы исполняем веселые песни, мы брызгаем водой, как будто это праздничный конфетти. Когда же мы в Корее, то выступаем более сдержано, вместо того чтобы веселиться и бегать. Они могут поддерживать нас совершенно по-разному, но их мысли одинаковы».

Затем VAV поделился историей о наиболее запомнившемся международном поклоннике. «Это была почти ослепшая девушка, которая пришла со своей подругой. Она попросила оставить наши автографы на своей трости. Она не знала как выглядят наши лица, но она полюбила наши голоса после прослушивания музыки VAV на YouTube. Она сказала: «Из-за своего ограниченного зрения я не знаю как вы выглядите, поскольку все очень размыто, и не знаю вашей хореографии, но ваша музыка и голоса подарили мне настоящие утешение». Затем она перенесла операцию и полностью ослепла. Когда мы узнали от организатора, что она была так счастлива, что смогла побывать на концерте VAV, что смогла хотя бы немного увидеть его своими глазами, это заставило нас подумать, что мы должны работать гораздо усерднее». 

Если говорить об их модели для подражания, St. Van сказал: «Я думаю, что мы выбрали бы Shinhwa в качестве образца для подражания. У участников Shinhwa хорошие отношения и они всегда поддерживают друг друга независимо от того, продвигаются они как группа или как сольные артисты. Мы считаем, что Shinhwa — это наш образец для подражания». Зиу добавил: «St. Van говорил о нашем образце для подражания, но я лично мечтал стать певцом, наблюдая за Рейном. Я случайно посмотрел выступление Рейна, когда учился на втором курсе средней школы, и подумал, что он действительно великолепен».

Затем Зиу выбрал «Running Man» в качестве шоу, в котором он хотел бы принять участие помимо музыкальных шоу, сославшись на забавную концепцию шоу, а также возможность проверить свои физические навыки.

VAV завершил интервью, рассказав о своих целях на этот год: «Мы хотим получить первое место на музыкальном шоу. Это может показаться еще очень далеким, но в некотором роде есть более приближенные мечты и цели. В прошлом году, когда мы продвигали «Senorita», мы получили много любви и превысили 20 миллионов просмотров на YouTube. Я надеюсь, что этот альбом побьет этот рекорд. Мы хотели бы получить 100 миллионов, и мы чувствуем себя счастливыми, даже просто думая об этом».

Ваша VPark, пытающаяся самостоятельно учить японский © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях