Неуместная шутка Джонхуна после ареста в нетрезвом виде не прошла мимо внимания нетизенов

3
7802

Юмор Джонхуна по поводу его ареста в 2016 году за вождение в нетрезвом виде пришелся не по нраву корейским пользователям сети.

Смотрите также: Сотрудница Burning Sun стала жертвой сексуального насилия в клубе

В эфире программы Section TV были представлены сообщения, которые Джонхун прислал в скандальный групповой чат в 2016 году, после того, как полиция задержала его за вождение под воздействием. В чате артист написал: «Chrome Hearts [ювелирный бренд] были немного болезненные. Даже не говорите ничего, если у вас не было подобного опыта. Прежде, чем их надели на меня, я предложил полицейскому 10 миллионов вон».

В своем сообщении артист, конечно же, имел в виду не украшения, а наручники и профессор криминальной психологии это прокомментировал: «Похоже, он не осознавал, насколько серьезные последствия может повлечь за собой подкуп полиции. Если его вызовут в суд, эти слова поставят его в довольно невыгодное положение».

Корейские нетизены не оценили своеобразный юмор, в своих комментариях отмечая: «Не могу поверить, что он хвастается арестом за вождение в нетрезвом виде», «Видимо, он думал, что это была шутка», «Теперь он пожинает то, что посеял», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив