LM Entertainment готовятся подать иск на Кан Даниэля

12
5924

LM Entertainment ответили на запрос Кан Даниэля о судебном запрете против агентства и приостановке эксклюзивного контракта с артистом.

Смотрите также: Кан Даниэль прекратил общение с парнями из WANNA ONE

21-го марта законные представители Даниэля из Yulchon LLC представили заявление, в котором говорится о том, что LM Entertainment при подписании контракта с артистом передали права третьей стороне, нарушив тем самым условия контракта.

Сами же LM Entertainment опровергли все обвинения, выдвинутые стороной Кан Даниэля, заявив, что они являются ложными, и добавили, что сторона артиста полностью отказалась от сотрудничества, меняя представителей и свою позицию.

Компания опубликовала заявление своего юриста, в котором он пояснил:

«Здравствуйте, это адвокат Ким Мун Хи из Jipyong, представляющий агентство Кан Даниэля, LM Entertainment.

Я передаю официальное заявление LM Entertainment о судебном запрете и последующем приостановлении контракта Кан Даниэлем.

Эксклюзивный контракт между Кан Даниэлем и LM Entertainment является стандартным и предоставлен Федеральной торговой комиссией. Компания выплатила подписанный бонус, согласованный в контракте. Несмотря на это, еще до того, как контракт вступил в силу, Кан Даниэль через своего представителя направил нам уведомление, в котором указывалось, что условия контракта несправедливы, с просьбой изменить их без каких-либо подробностей. После этого у нас было четыре встречи с генеральным директором Воном, который объявил себя посредником, но все закончилось тем, что мы получили уведомления от разных юристов с ложной информацией, в том числе с заявлением о том, что Кан Даниэль не получал подписной бонус.

Кроме того, в последнем судебном запрете со стороны Кан Даниэля говорится о том, что LM Entertainment нарушили условия контракта, передав права третьей стороне, но данный контракт — обычный контракт, в котором LM Entertainment получают инвестиции от бывшего агентства Кан Даниэля, MMO Entertainment, чтобы поддержать артиста в его деятельности. LM Entertainment никогда не подписывали контракт с передачей прав третьей стороне и обладают всеми правами, в том числе на планирование альбомов, встречи с фанатами, кастинг и управление. LM Entertainment осуществляют все это без участия кого-либо со стороны.

LM Entertainment воздерживались от каких-либо действий ради достижения взаимного соглашения и несколько раз встречались с представителями Кан Даниэля, чтобы прояснить недоразумение и найти компромисс. Однако сторона Кан Даниэля несколько раз меняла представителей и свою позицию по ряду вопросов, игнорируя то, что обсуждалось на встречах, и в итоге подала заявку на судебный запрет и расторжение контракта.

Ситуация такова, что у LM Entertainment нет другого выбора, кроме как изучить запрос о судебном запрете и подать иск.

LM Entertainment готовились к тому, что Кан Даниэль сразу же приступит к сольному промоушену, как только контракт вступит в силу, поэтому мы сожалеем о том, что вынуждены передавать такие новости поклонникам Кан Даниэля и общественности.

Хоть у нас нет другого выбора, кроме как продолжить юридический спор, LM Entertainment приложат свои усилия для того, чтобы вернуть доверие, достичь компромисса с Кан Даниэлем и вернуть его к продвижению как можно скорее. Спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru