Кан Ха Ныль, Сонгю (INFINITE) и другие актёры военного мюзикла попали в автомобильную аварию

19
15561

Некоторые солдаты-актеры военного мюзикла «Военная академия Шинхын» попали в небольшую автомобильную аварию 26 марта, их представители прокомментировали инцидент.

Смотрите также: Сынри дал развернутое интервью Chosun Ilbo

Автобус, на котором ехали солдаты-актеры, попал в небольшую аварию на дороге. Пострадавших осмотрели врачи, чтобы не допустить пропуска полученных травм, и их выступление в тот день было отменено.

Представитель ShowNote заявил: «К счастью, травмы актеров незначительны. Тем не менее, мы проверяем их состояние в больнице».

В числе тех, кто должен был выступать в тот день в мюзикле, были Го Ын Сон, Кан Ха Ныль, Сонгю из INFINITE, Хон Со Ён и Им Чан Мин. Джи Чан Ук, Онью из SHINee и Джо Квон, которые дублируют главные роли в мюзикле, в тот день задействованы не были.

Агентство Кан Ха Ныля, SEM Company, заявило: «Кан Ха Ныль не был серьёзно ранен. Спектакль был отменен, чтобы они могли сдать анализы и пройти обследования, поскольку последствия аварии могут быть скрытыми». Агентство также сообщило, что у других актеров серьезных травм не было.

Агентство Сонгю, Woollim Entertainment, заявило: «Мы получили информацию об аварии из армейского штаба и от производственной компании мюзикла. Мы подтверждаем, что здоровью Сонгю ничего не угрожает».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях