Артисты SM и другие поддержали Тэён (Girls’ Generation) на ее сольном концерте

0
1979

23 и 24 марта Тэён из Girls’ Generation провела энкор-концерты на крытом стадионе Чамсиль в Сеуле, и многие из ее друзей по агентству SM Entertainment и другие знаменитости пришли поддержать ее.

Смотрите также: iKON появятся на Stage K

Юна поделилась фотографией с концерта и ласково написала: «Ты умудрилась не заплакать и проделала отличную работу. Ты великолепна». Она также добавила к совместному фото с Тэён хэштег: «Я тоже скучала по SONE (официальный фан-клуб Girls’ Generation)».

SM Entertainment опубликовали милое видео о встрече Тэён, Юны и Минхо (SHINee) за кулисами перед вторым концертом. Ролик начинается с того, что Тэён представляет двух своих друзей по лейблу, а Минхо шутя притворяется фанатом Girls’ Generation. Он восклицает: «Ух ты, это настоящие Тэён и Юна из Girls’ Generation. Они — богини!» После слов Тэён о том, что она хорошо постарается во время ее последнего концерта, Юна игриво поддразнила ее: «Не плачь». Тэён ответила: «Я не буду плакать». А Минхо пошутил: «Плачь! Можно плакать».

Джой и Сыльги из Red Velvet также встретились с Тэён за кулисами. В видео, размещенном на официальном аккаунте SM Entertainment в Twitter, участницы Red Velvet держат плакаты и официальный лайтстик Girls’ Generation, восклицая: «Пожалуйста, проявите большую любовь к «Four Seasons» (новая песня Тэён)!» Тэён отвечает им: «Пожалуйста, проявите любовь и к Red Velvet. Спасибо!»

Доён из NCT также показал свою поддержку Тэён, встретившись с ней за кулисами. Он держал в руках два лайтстика и подбадривал ее.

Тэён поделилась фотографиями с Доёном в своем личном аккаунте в Instagram, написав: «Это Доён, которому я так благодарна. Он пришел, несмотря на свой напряженный график. Я буду поддерживать Доёна и в будущем. Давай петь радостно».

Чонха, Сольбин (LABOUM) и бывшая участница Produce 101 Хван Су Ён также присутствовали на концерте и сфотографировались с Тэён за кулисами. Позже Тэён разместила фотографию в своем аккаунте Instagram и написала: «Большое спасибо, мои младшие коллеги. Давайте наслаждаться музыкой и веселиться».

Тем временем, Тэён продолжает удерживать невероятную популярность с новой песней «Four Seasons», которую она выпустила 24 марта. Песня в течение трех дней занимает первые места на Melon, Genie Musice, Flo, Mnet Music, Bugs, Olleh Music, Soribada, Vibe (Naver Musice) и других корейских чартах.

Кроме того, другая ее песня – баллада «Blue» – возглавила общий чарт iTunes в 11 регионах мира, таких, как Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Сингапур, Таиланд, Камбоджа, Малайзия, Филиппины, Тайвань, Гонконг, Макао и Вьетнам.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.