Ведущая и актриса Мерри Ли проведёт пресс-конференцию «Me Too»

20
2162

Медийная личность, Мерри Ли, заявила, что будет ведущей пресс-конференции «Me Too» в начале апреля.

Смотрите также: Юн Джи О заявила, что существует ещё шесть свидетелей по делу Чан Чжа Ён

26 марта источник общественной организации Citizens’ Movement заявил: «Мы планируем провести пресс-конференцию с ведущей Мерри Ли в начале апреля. Сейчас она работает послом Мирового Кубка в Катаре 2020, поэтому мы занимаемся корректировкой рабочего графика. Мерри Ли планирует раскрыть истории о сексуальных домогательств со стороны общественных деятелей в академическом (учебном), политическом и финансовом мире, которые случались в прошлом».

Ранее Мерри Ли публиковала на своей странице в Facebook информацию о том, что её принуждали подавать напитки знаменитостям. Пост был удален, а СМИ упомянули его, скрыв все имена. 17 марта она написала: «Я поддерживаю продление расследования дела Чан Чжа Ён! Я хочу, чтобы это было более пристальное расследование. Председатель совета директоров *** канала ***, ты — дьявол без какого-либо чувства вины. *** из *** Electronics и бывший член Национальной Ассамблеи ***. Я никогда не прощу этих дьяволов. Вы все, коррумпированные ублюдки, отбросили хвосты, чтобы сделать вид, будто ничего не было?».

Она добавила: «Они велели закрыть глаза на недостатки и заставили меня подавать им напитки. Они даже оскорбили память моих умерших родителей. Я не могу забыть, как вы не сказали ни единого слова утешения тому, кто только что пережил траур, но заявили со злой улыбкой, что, если у меня нет денег и я не появлюсь на телевидении, то я должна быть хотя бы хороша в ***. Я боролась с вами со всеми на протяжении 6 лет. А те, кто пытался замять это дело, являются соучастниками».

Напомним, что Мерри Ли дебютировала в качестве официальной ведущей канала MBC в 1994 году, а потом снималась в нескольких дорамах. В настоящее время она проживает в Катаре.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях