Stray Kids появились в качестве гостей на радио-шоу «Ji Suk Jin’s 2 O’Clock Date»

1
497

27 марта Stray Kids появились в качестве гостей на радио-шоу «Ji Suk Jin’s 2 O’Clock Date».

Во время специального сегмента, когда участники должны были ответить на вопросы как можно быстрее, чтобы избежать штраф, Уджина спросили, какую группы он хотел бы выбрать в качестве следующего артиста для кавер-версии. Юноша выбрал SEVENTEEN и пояснил: «Однажды мы записали кавер песни «Adore U», и нам было очень весело во время записи». Бан Чан добавил: «Когда ребята из SEVENTEEN услышали нашу версию песни, они похвалили нас за отличную работу».

Линоу должен был выбрать танцора, мастерство которого производит на него наибольшее впечатление. «Я действительно восхищаюсь всеми, но если выбирать, то я выберу Кая из EXO», — сказал айдол. Он продолжил: «EXO дебютировали, когда я был еще подростком. Тогда меня очень впечатлили их тизеры. Особенно меня впечатлили тизер Кая, после просмотра которого я подумал «Ух, он такой классный. Хочу быть похожим на него». Ведущий был немного удивлен, ведь он думал, что Линоу выберет Пак Джин Ёна. Парень немного смутился, но остальные ребята перевели все в шутку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новая песня Stray Kids покоряет чарты iTunes по всему миру

Сынмина спросили о самом обидном, что он слышал от Пак Джин Ёна. В этот момент все участники разразились смехом, а Сынмин пояснил их реакцию: «Однажды мы с I.N пошли прогуляться, пока Чанбин работал в студии. По дороге мы встретили шефа. Я был в очках, так как у меня плохое зрение, и когда я поприветствовал его, он спросил: «Ты кто?»

Ваша VPark, пытающаяся самостоятельно учить японский © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив