Ли Дэхви поделился мыслями об одиночестве, вдохновении и работе

0
875

Ли Дэхви продемонстрировал свой неповторимый шарм в фотосессии для DAZED.

Смотрите также: Нетизены обнаружили общую черту у стажеров, ставших третьими на всех сезонах Produce 101

26 марта журнал поделился фотографиями айдола, умеренно примеряющего различные образы.

В интервью Дэхви с улыбкой сказал: «Поскольку я получал так много любви, будучи участником WANNA ONE, грустно расставаться с этим. Я хочу работать усерднее, чтобы испытать это чувство вновь».

На вопрос о самом ожидаемом моменте он ответил: «Я жду дату дебюта новой мужской группы Brand New Boys, в состав которой я вхожу. Пожалуйста, подождите еще чуть-чуть». Ранее стало известно, что группа дебютирует в мае.

Дэхви рассказал, что усердно готовится к дебюту, каждый день занимаясь вокалом, а также упражняясь в актерском мастерстве. Он добавил: «Человек должен продолжать учиться до самой смерти. На самом деле, я не люблю отдыхать. Если я ничем не занят, мне кажется это пустой тратой времени. Я такой человек, который любит быть занятым, а еще у меня много хобби».

Айдол рассказал, что рад возможности распространять корейскую культуру с помощью своего творчества, а также о чувстве ответственности перед фанатами, на которых он оказывает влияние.

Отвечая на вопрос о своем самом большом страхе, Дэхви назвал одиночество. Он объяснил: «Возможно, из-за того, что я единственный сын в семье, я чувствую себя одиноко. Чувствуя одиночество, я становлюсь очень грустным. Возможно, именно поэтому я люблю встречаться с людьми, люблю быть занятым. Что ж, все иногда чувствуют себя одиноко». 

Также он признался, что очень честный: «Иногда это хорошо, а иногда не очень, но я считаю правильным открыто выражать свои чувства, чтобы и другие тоже о них знали».

Своим источником вдохновения Дэхви назвал разговоры с семьей и мамой. Он поделился: «Когда умер мой отец, я хотел зарабатывать деньги. Хочу делать то, что мне нравится, и при этом помогать моей маме. Сейчас моя мама может делать все, что захочет. Это было моей мечтой, и наконец она сбывается».

Он продолжил: «Теперь я мечтаю о продвижении с новой группой, и о награде новичка. У меня та же мечта, что и перед дебютом с WANNA ONE». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях