Ли Джун Ки в фотосессии и интервью для журнала The Star

18
4978

Ли Джун Ки принял участие в памятной фотосессии журнала The Star, приуроченной к 6-й годовщине издания. Съёмки проходили в Чианграй и Бангкоке. Актёр рассказал о своем азиатском туре, работе в Таиланде, социальных сетях и будущих проектах.

Смотрите также: Ведущая и актриса Мерри Ли проведёт пресс-конференцию «Me Too»

В интервью Ли Джун Ки рассказал о съёмках в Таиланде: «Я очень благодарен за то, что тайские фанаты пришли, чтобы поддержать меня во время фотосессии, а также перемещались вместе с нами, чтобы не создавать опасных ситуаций. Было прекрасно увидеть огромное количество примеров культурного наследия и умиротворенных людей, живущих среди них. Я очень хочу вернуться сюда однажды, чтобы попутешествовать и пройти лечебные процедуры».

Недавно артист успешно завершил тур Asia Tour Delight, в рамках которого посетил 5 стран и 6 городов. Он прокомментировал: «Я не воспринимаю тур просто, как встречу с фанатами. Я создавал и принимал участие в его воплощении с момента планирования до момента своего выхода на сцену. Это был бесконечный процесс. И я был одарен любовью фанатов и наслаждался каждым моментом. Благодаря им я могу провести концерт для фанатов на бис в апреле в Сеуле. Я так благодарен фанатам за предоставленную мне чудесную возможность».

Затем Ли Джун Ки упомянул личный Instagram, в котором ведет активную публичную жизнь, публикуя кадры и видео из обычной жизни: «Я лично снимаю всё и редактирую, но в этом нет ничего особенного. Желание продолжать делиться своей ежедневной жизнью идёт от сердца, это делается для фанатов, которые ждут меня и которым любопытно узнать больше обо мне. Мои поклонники надеются, что я буду вести больше видео-блогов и трансляций, но я считаю, что моей текущей активности в социальных сетях вполне достаточно».

Он честно рассказал о том, что тревожит его в последние дни: «Последнее время я слышу: «Ли Джун Ки выглядит словно фантастический персонаж». Я хочу сыграть в проектах, которые лучше покажут мою человеческую, приземленную сторону, но я особо не тревожусь по этому поводу. Передо мной, как актером, еще лежит долгий путь, мне еще многое предстоит показать. Прямо сейчас я просто делаю глубоких вдох».

Напоследок Ли Джун Ки поделился своими надеждами на текущий год: «С прошлой осени я работал без отдыха и только просматривал сценарии. Я всегда думал: «Я собираюсь выпускать минимум по одному проекту в год». Я изучал себя и ждал проекта, который появится передо мной, словно знак судьбы. Я всегда благодарен за многие вещи, возможности и время».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях