Фанаты BTS разобрали на атомы новый тизер группы

62
19010

После выхода тизера к новому альбому группы, поклонники BTS нашли отсылки на историю группы и возможные подсказки для будущих релизов.

Смотрите также: Продюсеров новой песни MAMAMOO обвинили в плагиате

В полночь 28-го марта BTS представили тизер к предстоящему релизу «Map of the Soul: Persona», после чего имя лидера группы попало в топ актуальных тем Twitter по всему миру.

Но настоящее имя RM попало в тренды не просто так: поклонники группы занялись поиском подсказок, которые помогут им узнать больше об альбоме. Фанаты сразу же заметили, что ролик начинается с той же анимации, которая использовалась во времена «Skool Luv Affair» в 2014 году, а лидер снова стал основным персонажем.

Но связь между релизами на том не закончилась.

«Итак, они повторно сэмплировали «Intro: Skool in Luv», который стал первым треком в «Skool Luv Affair» в 2014 году для камбэк-трейлера «Persona». И Намджун снова ведет интро… Я в экстазе».

Кроме того, класс, в котором находится RM, очень похож на класс из клипа «No More Dream» 2013 года.

Поклонники также отметили связь между стилем и окружением RM со времен тизеров «Boy in Luv».

«Образы, возвращающие его к skool luv affair/boy in luv, поразили меня. Я все думала, где видела это раньше. Мне нравится».

Многие поклонники считают, что баннер, на котором написано настоящее имя парня, является отсылкой к тому, что фандом часто называет его президентом.

«Склоните головы перед президентом».

Повлияла ли на эту сцена часть «Love Yourself»?

«Различия! Для «Wings» зеркала, в которые он смотрел, были разбиты, но теперь он принимает себя».

«Анимированные гиганты в «IDOL» служат ключом к «Persona». Это не просто жуткие спецэффекты, они символизируют их разные личности».

«Этот альбом относится к skool luv affair. Окей, но он выпил зеленую жидкость в «Blood, Sweat & Tears», а выплюнул ее в этот трейлер».

А со словами из тизера поклонники вспомнили речь RM на ООН.

«Джун на ООН: «Я хочу услышать ваш голос».
Джун в «Persona»: «Я просто хочу отдавать вам весь голос, пока не умру».

«Во время речи: «Как тебя зовут? Что тебя волнует и заставляет твое сердце биться?»
«Persona»: «Назови мне все свои имена. Где твоя душа? Где твоя мечта?»

Тем временем BTS, возможно, вложили куда более глубокий смысл и подсказки относительно грядущего релиза. На доске присутствуют слова «персона», «тень» и «эго» — три элемента толкования Карла Густава Юнга, швейцарского психиатра и основоположника аналитической психологии. Школа мысли Юнга была описана в книге Мюррея Стейна «Карта души Юнга: Введение» в 1998 году.

Поскольку на доске также присутствуют слова «мечта», «любовь» и «счастье», многие задаются вопросом, относятся ли эти слова к названиям альбомов или же песен.

Напомним, что релиз альбома «Map of the Soul: Persona» состоится 12-го апреля.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях