Ямагучи Махо (NGT48) назвала результаты расследования своего агентства ложью

3
1140

Управляющая компания NGT48 AKS недавно обнародовала результаты своего расследования относительно нападения на участницу группы Ямагучи Махо. В ответ Махо назвала эти результаты ложью.

Смотрите также: Агентство NGT48 заявило, что участницы группы не причастны к нападению на Ямагучи Махо

AKS провели пресс-конференцию, на которой обнародовали результаты своего расследования после обсуждения с третьими лицами.

В декабре 2018 года на Ямагучи Махо напали двое мужчин возле ее квартиры, когда она возвращалась домой после выступления. После инцидента она заявила, что один из мужчин сказал, что он получил ее адрес и номер квартиры от другой участницы NGT48.

На пресс-конференции руководство заявило, что не было обнаружено никаких доказательств того, что кто-либо из участниц группы был вовлечен в этот инцидент.

Ямагучи Махо комментировала пресс-конференцию в своем Twitter. Она написала: «Три человека, присутствующие на пресс-конференции, намекают на то, что я сделала ложное заявление, даже не переговорив с полицией, моим опекуном и со мной. Почему мне продолжает причинять боль моя компания даже после этого инцидента?»

Она продолжала выражать свой гнев во время пресс-конференции: «Почему вы произносите только ложь?»

Махо также напомнила, что компания пообещала ей, что если они узнают о личных связях между участницами и фанатами, то они будут уволены. Расследование показало, что у некоторых участниц были личные отношения с фанатами. Агентство сочло это проблематичным, но заявило, что причиной нападения было «чрезмерное поведение некоторых фанатов».

Компания подверглась резкой критике за бездействие после нападения на Ямагучи Махо, о котором стало известно только тогда, когда девушка сама рассказала об этом в январе 2019 года. Махо также обвинила директора AKS Мацумуру Такуми в том, что он заставил ее извиняться за то, что она рассказала об инциденте. Ее заставили принести свои извинения, угрожая, что в противном случае другая участница группы должна будет принести извинения за нее. Так как Махо не хотела ставить свою коллегу в такое положение, тогда она решила просто извиниться.

После того, как инцидент был вынесен в публичную плоскость, директором NGT48 стала Хаякава Маико, которая сменила на этом посту Имамуру Эцуро и пообещала тщательно расследовать этот случай. Однако на пресс-конференции Хаякава Маико заявила, что Махо жалуется на результаты расследования, потому что оно не отражает ее мнения.

По неподтвержденным сообщениям, Махо рассматривает возможность ухода из NGT48, хотя официально пока ничего не заявлено.

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях