Кан Хан На вернулась в лейбл Fantagio

1
3057

Актриса Кан Хан На вернулась в лейбл Fantagio спустя почти год, проведенный в судебных тяжбах.

Смотрите также: Шивон из Super Junior посетил официальный ужин в Голубом доме

28 марта Fantagio опубликовали официальное заявление: «Кан Хан На и Fantagio урегулировали возникшие недопонимания с помощью многочисленных встреч и дискуссий, после которых мы пришли к взаимному соглашению». 

Кан Хан На также сделала заявление: «Мне жаль, что я побеспокоила своих поклонников и Fantagio. После долгих дискуссий мы разрешили наши недопонимания, которые возникли из-за неправильной коммуникации. Я благодарна лейблу за понимание и учтивость и отплачу ему упорной работой в проектах».

Fantagio приняли извинение и заявили: «Вместо того, чтобы ворошить прошлое, мы начнём всё с нового листа и сделаем всё возможное, чтобы поддержать будущую работу Кан Хан На. Мы будем оказывать ей физическую и психологическую поддержку, чтобы её карьера процветала».

Напомним, что актриса решила в одностороннем порядке разорвать контракт с лейблом в 2018 году после того, как у агентства сменились главный акционер и исполнительный директор. Актриса подписала новый контракт с STARDIUM, однако Fantagio подали на неё в суд, заявив, что она не имеет законного права разрывать договор с ними и переходить в другой лейбл. В феврале 2019 года арбитражный суд поставил, что соглашение между ней и агентством всё ещё действует.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях