Вторая часть интервью и фотосессии Он Сон У для журнала @star1

0
3155

Он Сон У, который собирается дебютировать в качестве актёра в главной роли новой дорамы JTBC «Моменты восемнадцатилетия» (рабочее название, ранее «18 моментов»), принял участие в фотосессии и интервью для журнала @star1.

Смотрите также: Он Сон У рассказывает читателям «Star1» о своих начинаниях в качестве актера

Говоря о фотосессии с Q.Atstyle и Warner: «Мне понравилось работать с ними. Раньше, когда я участвовал в фотосессии, я выбирал одну из предложенных концепций, а теперь могу сам создавать контент и делиться своими идеями. Съёмочная группа очень помогает мне, поэтому я ощущаю еще больше ответственности. Но когда я фотографируюсь, то становлюсь более спокойным и расслабленным, получаю удовольствие от процесса».

Говоря о своей дебютной актёрской роли: «Я бросил вызов самому себе, это стало для меня новым испытанием. Но я поклялся себе быть сосредоточенным и упорным. Я думаю, что это новое начало для меня. Я взволновал тем, что теперь приходится делать все одному (вне группы), а не плыть по течению. Но я горжусь тем, что могу бросить самому себе вызов, каждый день я испытываю счастье».

В сериале он играет Чхве Чуну, чье одиночество стало стилем его жизни. Поначалу герой не вызывает симпатий, потому что всегда ходит один и не очень хорошо умеет показывать окружающим собственные эмоции. Артист прокомментировал: «Это обременительно. Каждый раз, когда я смотрю в сценарий, то думаю: «Мне действительно нужно хорошо постараться». Мой персонаж, Чхве Чуну, связан со многими событиями в сюжете, поэтому я должен полноценно его показать. Хорошо, что персонажи дорамы созданы привлекательными для публики. Несмотря на давление, я очень жду премьеры. Я хочу оправдать ожидания зрителей и поклонников и ответить на вопрос: «Как я могу показать им своего героя и себя самого?». Каждый день полон радости».

«Из-за череды обстоятельств, в том числе связанных с его семьей, Чуну оказался в одиночестве. Эта привычка выработалась у него с детства. И вместо того, чтобы бороться с ним, он принял это как часть себя. Переведясь в новую школу, он оказывается и в совершенно новой для себя среде и атмосфере, встречается с новыми людьми и проходит через новый опыт».

Говоря о том, насколько его характер схож с его героем, Он Сон У сказал: «Сценаристка проекта сказала, что я отлично подхожу к образу Чуну, и что мой настоящий образ оказал большое влияние на то, как она создавала персонажа. Поначалу мне было любопытно, правда ли это, и я подумал: «Так окружающие люди видят меня позитивным или замкнутым?». Но, начав сольное продвижение, я слышал от многих людей, что, в моем случае, за яркой внешней оболочкой скрывается немного холодный образ. Я был счастлив это услышать. Для меня подобная оценка значит намного больше, чем просто просто оптимистичный имидж».

Артист рассказал, как готовился к роли: «Я посчитал, что нет смысла создавать слишком тёмный образ только из-за того, что мой герой одинок. Как я сказал, люди видят меня внешне ярким и внутренне холодным, это работает и в обратную сторону, когда внешняя неприступность и холодность может скрывать внутренний оптимизм и невинность. На мой взгляд Чуну — очаровательный герой. И мне кажется, я справлюсь с этой ролью».

Он Сон У рассказал о тех, с кем ему пришлось работать над сериалом.

«Актриса Ким Хян Ги невероятно зрелая. Она тихая  и спокойная. Она настолько взрослая, что я не мог поверить, что ей 20 лет. Но когда мы начинали разговаривать, и она смущенно улыбалась, я думал, что в ней скрыт широкий спектр очарования. Её героиня отлично подходит моему персонажу». 

«Что касается Син Сын Хона, я был поражён его физической формой, когда увидел. Он прекрасно сложен, у него великолепный голос. Он также очень хорошо подходит под свою роль». 

«Режиссёр сказал, что предполагал, что я буду нервничать сильнее, чем было на самом деле. Он добавил: «Я постараюсь сделать всё возможное». Я сказал аналогичную фразу, добавив, что буду работать ещё усерднее. Ха-ха. Это была приятная и милая ситуация».

На вопрос, как остальные участники бывшей проектной группы WANNA ONE отреагировали на его дебют, артист ответил: «Мы, как обычно, подбадриваем друг друга. Если кто-то из ребят достигает чего-то, я обязательно его поздравлю. Если нет возможности встретиться, мы используем для этого групповой чат. Есть столько людей, которые поддерживают меня, и я ощущаю облегчение. Были моменты, когда мне было очень трудно, я был рассеян, потому что не мог общаться со своей семьей, но сейчас у меня появились силы. Я верю, что мы ещё долго будем видеться с остальными участниками».

«Я много общался с участниками, которые уже начали свою сольную карьеру. Когда у кого-то выходила песня, я очень радовался и писал: «Поздравляю, песня очень хорошая». Сам я пока не так хорошо справляюсь, ха-ха. Во время сольного тура у меня было время побыть одному в гримерке. Но тогда мне показалось, что, по сравнению с прошлым, мне не стало более одиноко. Главное, что я могу встретиться со своими фанатами. В марте мы запланировали встречу, будет день рождение одного из участников. Я хочу поделиться с ними множеством новостей и поговорить о разных вещах.».

Говоря об активности в социальных сетях: «Я хочу, чтобы фанаты знали, как у меня обстоят дела. Последнее время я обычно чувствую себя хорошо в повседневной жизни. Приятно делиться этими эмоциями с моими фанатами. Я также хочу общаться с ними, и чаще всего это происходит через фанкафе. Я честен со своими чувствами, а иногда и с эмоциями, но думаю, что мне будет слишком стыдно размещать посты об этом в социальных сетях. Я хочу полноценно общаться с фанатами в фанкафе, это единственное место только для меня и фанатов».

«Прошло много времени с тех пор, как я начал путь к своей мечте. Я начал ходить на прослушивания во втором классе средней школы, и после этого учился танцевать, петь и играть. Мои фанаты говорят: «Я видел(а) твои усилия на протяжении 10 лет». В некотором смысле это правда, но я должен расти дальше. На самом деле, именно из-за моих родителей я всё время пел и танцевал. Я не возражаю против того, что сейчас делаю. Когда моя семья оказалась в трудной ситуации, моя мама помогала мне достигать того, чего я хотел, даже если это была работа на полставки. Моя мечта всегда была на первом месте. В молодости моя мама тоже хотела петь и быть артисткой. Отсутствие родительского противодействия оказало наибольшее влияние на процесс достижение моей мечты.

С того времени мало что изменилось. Раньше я сильно переживал о том, что ждёт меня спустя 1-2 года, но и сейчас мне неизвестно, что будет в будущем. Разница лишь в том, что я встретил много прекрасных людей, стал спокойнее. Ожидание бывает разным. Ожидание дебюта было тревожным и полным неуверенности. Теперь у меня появилось новое ожидание — встречи с фанатами, когда будет готово следующее мероприятие».

«Сейчас у меня всё хорошо. На самом деле, сначала я думал, что во время сольной деятельности мне будет одиноко. Однако затем я узнал кое-что о сотрудниках, с которыми работал, и подумал: «Я делаю это не один, а в команде». Я думал о совместной работе с персоналом, которые делают для меня так много каждый день. Теперь я хочу стать особенным. Не похожим ни на кого. Я хочу быть актером, который способен играть в различных жанрах и имеет широкий спектр навыков».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.