Ли Эллия получила роль в новой дораме «Советник»

1
688

28 марта агентство Ли Эллии, King Kong by Starship, заявило: «Она присоединилась к актерскому составу новой дорамы JTBC конца недели в роли политического помощника по имени Юн Хевон».

Смотрите также: Ли Джун Ки в фотосессии и интервью для журнала The Star

Дорама под рабочим названием «Советник» расскажет о политиках, которые контролируют мир, оставаясь в тени и вне внимания общественности, и об опасностях политических игр в целом. В центре сюжета оказывается гениальный советник, Чан Тэчжун (Ли Чон Джэ), который хочет стать самым властным человеком нации, и Кан Сонён (Шин Мин А), женщина-политик, которая пытается сломать «стеклянный потолок». Сценаристом проекта выступает Ли Дэ Иль («Жизнь на Марсе»), а режиссером — Квак Чон Хван («Мисс Хаммурапи», «Охотники на рабов»).

Юн Хевон — секретарь 6 уровня, которая добилась небывалых карьерных успехов в юном возрасте. Она невероятно страстная и трудолюбивая. При этом у нее сильно развито внутреннее чувство того, что правильно, а что нет, и она не желает поддаваться соблазнам. Она работе в Национальной Ассамблеи вместе с главным героем, который работает советником на два уровня ниже.

Обычно члены Национальной Ассамблеи имеют 9 уровней: 2 советника четвертого уровня, 2 секретаря пятого уровня, по одному секретарю 6-8 уровня и одного интерна.

Премьера дорамы запланирована на май.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе