Тиффани поговорила о трудностях сольного продвижения, поддержке одногруппниц и чувстве ответственности

0
693

В интервью для новостного издания OSEN Тиффани поговорила о своей сольной деятельности.

Смотрите также: Хёён о моде, музыке и любви

Сейчас певица продвигается в США сольно под именем Тиффани Ён. Недавно они выпустила альбом и клипы на песни «Born Again» и «Lips On Lips».

На вопрос о сложностях сольного продвижения Тиффани ответила: «Это определенно нелегко, и я чувствую трудности взросления. Я смогла в очередной раз осознать, что нет ничего простого. Однако я точно становлюсь сильнее, и я надеюсь, что мой опыт засияет. С именем Тиффани Ён я вновь завершила свою личность. Я усредно тружусь, чтобы не посрамить честь участницы Girls’ Generation и азиатской артистки».

Она обсудила своих одногруппниц: «Я такой человек, который старается справляться с трудностями самостоятельно. Однако участницы Girls’ Generation со мной уже долгое время, и они могут понять, что мне тяжело, лишь взглянув мне в глаза».

Тиффани привела пример: «Я разговаривала с Суён по видео-связи, и она смогла всего лишь по моему взгляду понять, что у меня на уме. Она сразу же прилетела в Лос-Анджелес. Я была так признательна и счастлива. В трудные и радостные времена, что бы ни случилось, я первым делом думаю об участница Girls’ Generation. Они действительно очень много мне помогают, а также придают мне сил».

Тиффани стала первой корейской артисткой, получившей награду iHeart Radio Music Awards. Она призналась: «Даже услышав о своей номинации, я не могла поверить. Это не было одномоментным событием, скорее, я думаю, им нравилась музыка, которая я делала до сих пор. Я почувствовала, будто стала артисткой, представляющей k-pop, Азию и женщин, поэтому это имеет огромное значение. Я почувствовала еще больше страсти, получив эту награду. Я хочу продвигаться с еще большей ответственностью».

Тиффани заключила: «Благодаря своей деятельности я получила множество знаний, опыта и свободы. Думаю, что за это время смогла развить свою внутреннюю элегантность и красоту. Так же, как прямо сейчас красиво мое тридцатилетие, я верю, что в сорок и пятьдесят буду лишь красивее. Я вижу множество старших артистов, подтверждающих это. Я надеюсь, что больше людей перестанут загонять себя во временные рамки и станут счастливее и увереннее».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях