Сынри признался в том, что распространял контент сексуального характера

44
15896

Полиция представила более подробную информацию об обвинениях в отношении Сынри за распространение контента со скрытых камер.

Смотрите также: Го Джун Хи лично прояснила слухи о причастности к скандалу с проституцией

28-го марта полиция заявила, что Сынри выдвинуты новые обвинения за распространение материалов сексуального характера в групповых чатах, уточнив что артист загружал контент в беседах с друзьями.

Что касается сообщений, источник из полиции сообщил: «Сынри признался, что распространял незаконно снятые материалы, однако он утверждает, что не принимал никакого участия в съемке и загружал в беседы, получив контент от третьих лиц. В настоящее время мы выясняем, кто снимал видео, которое загрузил Сынри».

В этот же день в эфире 8 O’Clock News от SBS были представлены доказательства того, что Сынри распространял материалы со скрытых камер. В новостном сюжете была показана часть переписки от 12-го июня 2016 года, в которой артист поделился фотографией обнаженной женщины.

На вопрос Чхве Джонхуна о том, что это, Сынри ответил смехом, а полиция, получив этот материал, взялась за расследование, чтобы выяснить, кем были сделаны снимки.

Тем временем владелец салона красоты, в котором Сынри, как сообщалось ранее, «примарафетился» для допроса, выступил с заявлением, чтобы прояснить недоразумение.

По его словам, артист не делал полный мейк, как утверждает об этом свидетель: «Он выглядел измученным, поэтому все, что мы сделали, это поправили прическу и немного скрыли мешки под глазами. Видно, что ему было тяжело, к тому же он мало говорил».

Источник (1), (2), (3)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях