Super Junior выбрали наиболее и наименее красивого участника группы

0
384

23 августа впервые все 10 участников Super Junior приняли участие в программе «Сильное сердце», где парни выбрали наиболее и наименее красивого участника группы.

Все согласились, что СиВон, безусловно, занимает первое место в рейтинге: «Один факт, что остается неизменным в течение десяти тысяч лет – это то, что Сивон является самым красивым среди нас всех, а вот за наиболее низкие места наблюдается острая конкуренция. Важное, не 2-0е или 3-ее, а последнее место».

Кан Дон Хо неожиданно спросил: «А кто в группе самый некрасивый?», — на что KюХен ответил первым: «Если вы судите нас только по внешности, то 100% последнее место занимает вон тот человек с ярко золотистым волосами — ЫнХёк». РёУк разделил мнение дьявола-макнэ: «Я завидую ЫнХёку во всех других аспектах, кроме его внешности».

ЫнХёк, который стал целью атаки, уже не смог сидеть на одном месте, возразив: «Я не скажу, что красивый или что-то подобное, но РёУк не в том положении, чтобы говорить подобные вещи про меня. Если судить справедливо, то РёУк — самый некрасивый».

 РёУк наглядно не хотел уступать, аргументировав: «Мои родители дали объективную оценку. Они сказали, что СиВон самый крутой, но я все равно красивее ЫнХёка. А заметили ли вы, что в концепте нашего последнего альбома лицо ЫнХёка было накрыто волосами, то есть даже компания считает, что у ЫнХёка серьезная проблема со внешностью». Все рассмеялись, услышав, что он сказал.

В тот момент ХиЧхоль заговорил: «Похоже, то, что они только сказали,  промыло мне  мозг. Раньше я думал, что ЫнХёк довольно хорош собой, но сегодня ещё раз смотрю на него, действительно чувствую, что что-то не так. Его лицо, причёска, одежда немножко….». На этом Кан Хо Дон продолжил: «Его лицо выглядит немного сложным, так что когда смотрите на него, точно не сможете ответить, оно красиво оно или нет», — что опять заставило всех засмеяться.

Наконец, СиВон также захотел поддразнить ЫнХёка, подлив масла в огонь: «По-моему даже Кан Хо Дон выглядит намного лучше нашего ЫнХёка», — из–за чего ЫнХёк воскликнул: «Я думаю, СиВон — сумасшедший, Кан Хо Дон лишь похож на кучу мяса!»

Наверное, остались только пользователи сети, которые решили его утешить, прокомментировав: «Бедненький ЫнХёк, наверное, сегодня не его день?», «Жалко ЫнХёка, но было приятно посмотреть, как они поддразнивают друг-друга», «ЫнХёк, не переживай, ты самая красивая обезьяна в мире», «КюХён просто ревнует к своему хену, потому что та, в которую он был влюблен, фанатка ЫнХека».

 Посмотрите видео ниже (начинается с 8.19)

vananh @YesАsia.ru

  ©360kpop.com/sup3rjunior.com