MBC рассказали, что мадам Лин является соседкой G-Dragon, и другие подробности о таинственном инвесторе

35
8634

MBC рассказали подробности о таинственной мадам Лин, которая считается реальным владельцем Buring Sun и которая инвестировала в Южную Корею 30 миллиардов вон, не декларируя это таможенной службе страны.

Смотрите также: YG Entertainment официально утратили статус агентства из «большой тройки»

27 марта в передаче News Desk (MBC) сообщалось о личности мадам Лин. Ранее, 24 марта, SBS предположили, что мадам Лин имеет отношение к гонконгской триаде (мафиозной группировке). Однако ассистент мадам Лин утверждал, что она не связана с группой казино в Гонконге, а власти также заявили, что мадам Лин и триада не связаны друг с другом.

Согласно источникам MBC, стало известно, что мадам Лин впервые встретилась с Сынри на VIP-местах в рамках мероприятия, посвященного одному из брендов. Она также является страстной поклонницей Сынри и G-Dragon. Кроме того, поскольку она потратила более 500 миллионов вон в Корее, то имеет право свободно посещать Корею в качестве инвестора.

В 2018 году госпожа Лин купила пентхаус за 24 миллиарда вон, расположенный на 68-м этаже Lotte World Tower, квартиру за 3,8 миллиарда вон в Galleria Foret и квартиру почти за 4 миллиарда вон, расположенную в The Hill. Известно, что квартира мадам Лин в Galleria Foret находится на том же этаже, что и квартира G-Dragon, и расположена прямо напротив нее.

Мадам Лин вложила миллиард вон в Burning Sun, а общий объем ее инвестиций в Корее составляет около 30 миллиардов вон. Предполагается, что мадам Лин не декларировала переводимые в страну деньги перед таможенной службой Южной Кореи, а также занималась отмыванием денег через Burning Sun. MBC также показали, что мадам Лин создала инвестиционную компанию WXB в Каннаме и перевела иностранный капитал в Корею через нее (50 миллиардов вон). Поэтому требуют изучения точный размер ее капитала, а также подозрения в уклонении от уплаты налогов.

Как сообщается, госпожа Лин поспешно покинула Корею в феврале, после того, как началось дело Burning Sun.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив