Тэён из Girls’ Generation и Чан Бом Джун из Busker Busker испытывают смешанные чувства из-за попадания на вершину музыкальных чартов

0
2059

Тэён из Girls’ Generation и Чан Бом Джун из Busker Busker выразили свои смешанные чувства из-за попадания на №1 в музыкальных чартах.

Смотрите также: Тиффани поговорила о трудностях сольного продвижения, поддержке одногруппниц и чувстве ответственности

26 марта оба артиста приняли участие в пресс-конференции нового музыкального проекта Now 30, созданного Юн Джон Шином и модным брендом Beanpole. Для участия в проекте, посвященном 30-летнему юбилею со дня дебюта Юн Джон Шина, сам Юн Джон Шин пригласил артистов, родившихся в 1989 году, для выпуска ремейков известных песен, которым сейчас 30 лет.

Когда Юн Джон Шин начал говорить о музыкальных чартах, Тэён сказала: «Жаль, что спустя час наши усилия пропадают». На что Юн Джон Шин добавил: «Бывает, что песня, на создание которой ушло много времени, находится в рейтинге только в течение первого часа [с момента ее выпуска]. Честно говоря, на создание трека, который должен понравится людям, требуется много времени. Я хочу спродюсировать такую песню, которую будут напевать даже через год». 

Хотя они уже занимали 1-ую строчку в музыкальных чартах со своими песнями, и у Тэён, и у Чан Бом Джуна все еще остались заботы. «Думаю, я все еще нахожусь в процессе поиска самой себя. Я в замешательстве — я не знаю, как выгляжу в глазах других людей. При работе с моей новой песней «Four Seasons» я была обеспокоена тем, что люди будут думать обо мне, и принимала во внимание мнение персонала, для поиска направления своей музыки».

Тэён продолжила: «Меня не волнуют рейтинги музыкальных чартов, но приятно видеть, что сотрудники и мои поклонники счастливы за меня. Хотя я снова чувствую себя сбитой с толку. Но несмотря на это, я все еще хочу продолжать показывать себя и поиск своего цвета. Я буду упорно работать и пробовать различные музыкальные жанры».

Чан Бом Джун поделился: «Я слишком интенсивно продвигался одно время. После слов Юн Джон Шина в моей голове стало пусто. Моя цель — делать музыку, которая будет нравится другим людям, поэтому я в недоумении, когда меня спрашивают: «А какая музыка нравится самому Чан Бом Джуну?» Как у певца, я думаю, что моя судьба — продолжать думать об этом [о том, какая музыка понравится другим людям]».

Певец также добавил: «Я ищу свой путь, обращаясь к Юн Джон Шину [за советом]. Поскольку я знал не так много людей в индустрии, теперь я хочу взаимодействовать [с другими артистами] и показывать это в своей музыке». В ответ Юн Джон Шин посоветовал: «Не заглядывай слишком далеко вперед. Все получится, если ты будешь все делать постепенно».

С апреля по июнь Чан Бом Джун, Тэён и Urban Zakapa выпустят ремейки песен, спродюсированных Юн Джон Шином.

borisovaalya © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив