Обозреватель Billboard назвала пять песен, которые превратят любого в фаната K-Pop

13
20265

Один из основных авторов колонки о K-Pop на Billboard назвала пять песен, которые сделают из любого человека фаната корейской популярной музыки, а также одну из лучших, по ее мнению, песен 21-го века.

Смотрите также: BLACKPINK появились на Seoul Motor Show 2019

Колумнист Тэймар Херман (Tamar Herman), которая писала на тему азиатской индустрии развлечений для таких изданий, как Forbes и NBC News, а теперь является одним из основных авторов колонки о K-Pop на Billboard, в эфире PBS, авторитетной американской некоммерческой службы телевизионного вещания, назвала пять песен, которые, по ее мнению, могут сделать любого человека фанатом корейской популярной музыки. Ознакомьтесь ниже с ее списком песен и их описанием.

«Bad Boy» (Red Velvet)

У Red Velvet есть две стороны: попсовая и вторая – в стиле R&B. «Bad Boy» – танцевальная песня, которая относится ко второй стороне группы. В музыкальном видео можно увидеть динамичную хореографию, а сама песня восхитительна и увлекает за собой.

«Butterfly» (LOONA)

Это безупречная песня в стиле синти-поп. Она, действительно, хорошо сделана, а хореография великолепна. В музыкальном видео к этой песне рассказывается, что женщины как бабочки могут расширять свои границы и возможности. Это вдохновляющая песня о том, как женщине стать самой собой.

«Singularity» (Ви, BTS)

«Singularity» — хорошо спродюсированная песня в стиле нео-соул. Я думаю, что многим, кто пытается слушать K-Pop, не являясь фанатом поп-музыки или EDM, что-то вроде «Singularity» действительно подойдет. Это песня, которую ты хочешь слушать в одиночестве, чтобы испытать эмоции. Ви обладает великолепным тоном голоса. У него действительно отличный подход к музыке, а стиль исполнения визуально завораживает.

«TWIT» (Хваса, MAMAMOO)

Эту песню написала сама Хваса, и она является одним из самых заметных хитов 2019 года в Корее. Это песня, в которой Хваса говорит своему парню, что он – дурак, потому что влюблен в такую, как она. В песне Хваса также ссылается на корейские народные сказки. Это действительно хороший пример песни K-Pop 2019 года, демонстрирующий индивидуальность исполнительницы и нетипичное высказывание о романтике.

«The Chaser» (INFINITE)

Это даже не просто моя любимая песня всех времен – я думаю, что это одна из лучших песен 21-го века. Это, пожалуй, лучший продакшн, который я когда-либо слышала за всю свою жизнь. Я не знаю, как это описать. Это просто то, что я сильно люблю. Эта песня представляет собой оркестровый подход к музыке в стиле синти-поп. Хореография настолько подходит музыке, что просто слушая «The Chaser», вы можете увидеть танец.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив