Новые подробности конфликта дочери Джеки Чана и ее матери

4
3118

Девятнадцатилетняя Этта Нг вышла замуж за свою подругу Энди Отм в Канаде в прошлом году, но с тех пор вернулась в Гонконг из-за финансовых проблем. Они сняли квартиру в Монгкоке, но из-за просроченных платежей по арендной плате хозяин в конечном итоге вызвал полицию. Элейн Нг немедленно бросилась на помощь дочери погасить ее долг.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 4 причины, почему AOMG — это рай для артистов

После этого Этта вернулась в дом Элейн, но, похоже, это лишь временное соглашение, чтобы успокоить ее мать. Потеряв связь с Эттой в последние несколько недель, Элейн была обеспокоена благополучием Этты и снова обратилась в полицию. Прошлой ночью Элейн позвонила в участок, так как была обеспокоена тем, что Этта была заперта в своей собственной квартире в Яу Ма Тей, и боялась, что она может быть в опасности. Спасатели бросились на помощь, но обнаружили, что Этта не пострадала, и ее не нужно было доставлять в больницу. Власти сочли это недоразумением.

Этта подтвердила в СМИ, что это была ее мать Элейн, которая заявила в полицию. Она сказала, что чувствует себя очень беспомощной и не понимает, что хочет от нее мать. Спасатели постучали в каждую квартиру, и Этта была крайне смущена из-за неудобств, причиненных соседям.

Этта сказала: «Моя мама до сих пор не приняла Энди, поэтому мы не общались. Я чувствую, что ей нужно обратиться за помощью к врачу или профессионалу, чтобы мы могли предпринять шаги для восстановления наших отношений. Я чувствую, что она уже на грани истерики. Я хочу передать ей, чтобы она больше не лезла ко мне».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях