Какое блюдо любят СиВон, НикКун и ЧжунСу?

0
140

У этих горячих парней, быть может, разные характеры, разные хобби, но их объединило одно из самых вкусных блюд в мире – вьетнамский суп «Фо» (Суп с рисовой лапшой и различными видами мяса).

Си Вон из Super Junior вчера поделился смешной историей на своей странице в Твиттере, выложив фото из одного ресторана в Сеуле: «Давно так не наслаждался таким расслабляющим и солнечным днем.. пришел туда сам, чтобы попробовать вьетнамский суп «Фо». Когда я вошел, услышал, как там проигрывается «Mr. Simple». Увидев меня, менеджер впал в панику. Обычно говорят: «Добро пожаловать, господин!». А он, от удивления открыв рот,  просто сказал: «Ха? Что? Здравствуйте». Я не смог сдержать смеха. Ржу нимагу :)»


НикКун недавно написал в Твиттере, что он ужасно обожает это уникальное традиционное вьетнамское блюдо, рассказав, что однажды он побывал во Вьетнаме лишь для того, чтобы его попробовать. НикКун часто приглашает своих друзей в ресторан отведать суп «Фо», в том числе – Сылона из 2АМ.

А самым большим поклонником этого блюда является ЧжунСу из JYJ. Певец открыл для себя собственный ресторан «Фо Баи» (Баи на вьетнамском – летать). Если вы будете в Сеуле, то не забудь туда зайти, можно не только что-то продегустировать, но вдруг вы сможете увидеть там ЧжунСу, кто знает?

vananh @YesАsia.ru

 ©360kpop.com/soompi.com