Ан Со Хи в фотосессии и интервью для журнала Esquire

0
813

Ан Со Хи приняла участие в фотосессии и интервью для журнала Esquire, рассказав о своей роли во втором сезоне дорамы «Смех в Вайкики» и надеждах на то, что этот проект изменит её образ в глазах публики.

Смотрите также: Суён (Girls’ Generation) рассказала об отношениях с участницами группы и новом фильме

Во втором сезоне дорамы JTBC она исполняет роль Ким Чонын, подающей надежды актрисы, которая берётся за любую работу на полставки, чтобы свести концы с концами. Хотя героиня внешне совершенно отличается от реального характера Ан Со Хи, бывшая участница Wonder Girls поделилась, что на самом деле она очень похожа на Ким Чонын: «В дораме моя героиня очень энергичная, она полна энтузиазма и яркой энергии. Она легкая на подъём, очень любопытная и немного шумная. 

Люди, которые видят меня впервые, часто думают, что я очень тихий человек и мало разговариваю, но когда я общаюсь со своими близкими друзьями, то много болтаю, как и Чонын. Даже режиссер и сценарист дорамы сначала вообще не увидели во мне Чонын, но после того, как неожиданно раскрыли иную сторону моего характера, сказали, что я должна добавить комичности в сюжет благодаря роли.

Несмотря на свою природную стеснительность, я учусь дурачиться и показывать свою немного глуповатую сторону в новой роли в сериале».

Ан Со Хи заявила, что надеется, что зрители иначе взглянут на неё после данного проекта: «Когда я наблюдаю за собой в сериалах и фильмах, это ощущается как нечто новое. Благодаря актёрской игре я могу продемонстрировать новые, необычные стороны себя, и я хочу шире раскрыть публичный образ Ан Со Хи, который сложился у публики. Я хочу, чтобы те, кто посмотрит «Вайкики», сказали: «Ан Со Хи может быть и такой? Она всегда была такой энергичной и добродушной?».

Дорама «Смех в Вайкики 2» выходит в эфир по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях