Тэён не могла понять ее последнюю песню «Four Seasons», пока не обратила внимание, что этот трек — отражение ее карьеры

0
2917

Тэён поделилась искренним постом о своем последнем сольном треке «Four Seasons«.

Смотрите также: 4 причины, почему AOMG — это рай для артистов

Через Instagram story участница Girls’ Generation призналась, что не могла привязаться к «Four Seasons» — песне об прощании с любимым, с которым они были вместе четыре сезона. Тем не менее после ее записи, певица обратила внимание, что песня действительно подходит ей.

«Сначала я не могла ее понять«, — сказала Тэён. «Она не соотносилась с моей жизненной историей. Я пыталась как-то связать ее с собой, но все равно чувствовала, что она мне чужда, что в моей жизни не было такого опыта. Но, слушая «Four Seasons» сейчас, я поняла, что это история обо мне и музыке, которая заняла большую часть моей 30-летней жизни. Музыка и пение — это вещи, которые я любила, с которыми я всегда была вместе, с которыми мне бывало тяжело».

Тэён продолжила: «В этой ситуации подходит высказывание: «я вышла замуж за музыку». Я почувствовала, что «Four Seasons» действительно моя песня после того, как направила в нее эмоции, которые во мне вызывает музыка. Так что сейчас я ощущаю себя немного странно. Но это счастье — теперь я могу петь ее искренне».

borisovaalya © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях