Чон До Ён рассказала о новом фильме «День рождения», в котором затронута трагедия с паромом Севоль

0
624

26 марта Чон До Ён дала серию интервью в рамках выхода нового фильма «День рождения».

Фильм рассказывает гибели сына главного героя 16 апреля 2014 года, когда произошло крушение парома Севоль, и о его семье, которой приходится жить дальше.

Смотрите также: Опубликованы первые стиллы с главной героиней дорамы «Бездна»

На вопрос, ощущает ли она давление из-за повышенного ожидания публики, Чон До Ён ответила: «Мне кажется, хорошо, что люди ждут моей работы. Несмотря на то, что с ожиданиями приходит и давление ответственности, я хочу получить как можно больше внимания, неважно, насколько сильным будет давление. Я испытываю больше дискомфорта не когда люди ждут чего-то от меня как от актрисы, а как от личности».

Похожее изображение

Она продолжила: «Когда я решила сняться в этом фильме, я переживала, потому что он связан с деликатной темой катастрофы парома Севоль, я беспокоилась, что это  ощутимо отразиться на моей репутации. У меня достаточно серьезный профессиональный образ, наверное, это вызвано тем, что я сама — серьезный человек, или из-за работы над серьезными фильмами, о сюжетах которых большинство людей не хотят говорить. Но если публика ждет этого проекта, тогда я благодарна за это».

Чон До Ён заявила, что ей было непросто принять решение об участии в проекте: «Больше всего я волновалась из-за того, что основа сюжета, трагедия парома Севоль, очень деликатная, публика очень чувствительна к случившейся трагедии. Однако, когда мы посмотрели финальный вариант, то все окружающие меня люди согласились, что его должны посмотреть как можно больше зрителей».

Она заметила: «Это не только личная история одного героя, это то, что касается нас всех. Я обращаюсь к тем, кто обычно не смотрит подобные фильмы: вы сможете взглянуть на мир с другой перспективы. Я активно продвигаю данную киноленту, потому что по-настоящему надеюсь, что люди интерпретируют её так, как я её вижу».

Премьера фильма состоится 3 апреля.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях