Опубликованы первые стиллы с главным героем дорамы «Бездна»

3
2308

29 марта создатели новой дорамы tvN под рабочим названием «Бездна» опубликовали первые стиллы с главным героем проекта.

Смотрите также: Опубликованы первые стиллы с главной героиней дорамы «Бездна»

Дорама «Бездна» рассказывает о прекрасном прокуроре-девушке Го Сеён (Пак Бо Ён) и не особенно привлекательном парне Ча Мине (Ан Хе Соп), чьи жизни переворачиваются в ног на голову в тот момент, когда их внешность меняется в противоположную сторону: героиня теряет красоту, становясь заурядной, а главный герой, наоборот, становится красавцем. Героиня решает расследовать мистический инцидент. Помимо этого главным героям нужно найти убийц.

Ча Мин — чеболь, у которого есть богатая родня и который идеален во всём, за что берётся. Однако у него есть «серьёзный недостаток» — его лицо, которое описано как «визуальный ужас». С юношей происходит трагедия, в результате которой он возвращается к жизни с новым лицом, намного красивее прежнего.

Ан Хе Соп заявил: «Я был одновременно взволнован и счастлив во время первого съёмочного дня. Я смог комфортно и весело работать в приятной атмосфере благодаря помощи прекрасного режиссера Ю Джэ Вона, съёмочной группы, актёров, включая Пак Бо Ён и Ли Сон Джэ. У меня уже отличные предчувствия относительно данного сериала. Я с нетерпением жду, когда публика увидит Ча Мина, поэтому, пожалуйста, дождитесь мая, когда дорама выйдет в эфир».

Премьера дорамы запланирована на май 2019 года после завершения трансляции сериала «Этот психометрический парень».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях