Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Советник»

0
839

Создатели новой дорамы JTBC конца недели под рабочим названием «Советник» опубликовали фото с первого сценарного чтения проекта.

Смотрите также: Ли Эллия получила роль в новой дораме «Советник»

Дорама под рабочим названием «Советник» расскажет о политиках, которые контролируют мир, оставаясь в тени и вне внимания общественности, и об опасностях политических игр в целом. В центре сюжета оказывается гениальный советник, Чан Тэчжун (Ли Чон Джэ), который хочет стать самым властным человеком нации, и Кан Сонён (Шин Мин А), женщина-политик, которая пытается сломать «стеклянный потолок». Сценаристом проекта выступает Ли Дэ Иль («Жизнь на Марсе»), а режиссером — Квак Чон Хван («Мисс Хаммурапи», «Охотники на рабов»).

Чтение прошло 26 марта в Сеуле, на нем присутствовали режиссер Квак Чон Хван, сценарист Ли Дэ Иль и актёрский состав проекта. Режиссер заявил: «Я не верю, что для создания дорамы нужны только режиссер и сценарист. Я надеюсь, что мы все сможем делиться идеями, которые сможем включить в сюжет, чтобы создать лучшую историю для зрителей».

Ким Дон Джун сыграет интерна-энтузиаста по имени Хан Догён; Чон Джин Ён — конгрессмена-новичка Ли Сонмина; Ким Кап Су — конгрессмена, который избирается 4-й год подряд, Хон Хисоба; Чон У Ин — помощника Хон Хисоба и руководителя районного отделения по имени О Воншик; Им Вон Хи — помощника Кан Сонён, Го Сокмана.

Производственная группа заявила: «Режиссер и сценарист прекрасно руководили талантливыми актерами, чтобы помочь им воплотить их персонажей в жизнь во время потрясающего чтения сценария. У нас сильный старт. Мы воплотим в жизнь историю людей, которые являются профессиональными политическими игроками. Мы надеемся, что все с нетерпением ждут этого».

Премьера дорамы запланирована на конец мая.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе