Трансляция дорамы «Большая проблема» отменена на следующей неделе

1
2156

На следующей неделе не будет трансляции дорамы «Большая проблема» SBS.

Смотрите также: Две серии дорамы «Большая проблема» получили рейтинг 19+

29 марта SBS объяснили: «Наша дорама не выйдет в эфир 3-4 апреля. Мы приняли это решение с целью повышения качества контента и реорганизации работы».

Напомним, что в данные дни должны были транслироваться 17-20 эпизоды. Вместо новых серий будут продублированы 1-16 эпизоды.

Ранее, 21 марта, у производственной группы случилась серьезная накладка: серии 11 и 12 вышли в эфир без финальной редактуры, с «сырым монтажом». Компании пришлось публично извиняться перед зрителями.

Таким образом, 17 серия выйдет в эфир только 10 апреля.

Дорама SBS рассказывает о папарацци, которые постоянно ищут все новые и новые скандальные новости. Джи Сухён (Хан Йе Сыль) — бессердечный главный редактор, которая бесстыдно использует все возможные связи со знаменитостями, чтобы выпытывать их тайны и создавать скандалы. В прошлом она мечтала стать честным журналистом, но затем оступилась с верного пути, решив получить власть вместо забвения из-за публикаций истинной правды. Хан Сокчжу (Чжу Чжин Мо) — элитный фотожурналист, но из-за одного-единственного снимка он теряет дом, семью и становится алкоголиком. Однако после встречи с главной героиней он решает вернуться в мир журналистики.

gunyasha © YesAsia.ru