Мерри Ли решила отменить пресс-конференцию «Me Too»

8
1388

29 марта Мерри Ли заявила Sports DongA: «Я не буду проводить пресс-конференцию «Me Too» (запланированную на апрель)».

Смотрите также: Мерри Ли подогревает интерес публики к своей пресс-конференции новыми заявлениями

Она заявила, что то, что она хотела сказать, стало известно в ходе нескольких интервью, и что она чувствует себя психически подавленной.

Ранее Мерри Ли публиковала на своей странице в Facebook информацию о том, что её принуждали подавать напитки знаменитостям, и она подверглась сексуальным домогательствам. Женщина даже назвала конкретные имена, но удалила пост и сказала, что проведет пресс-конференцию в апреле, на которой планирует раскрыть имена тех, кого обвиняет в домогательствах.

Мерри Ли продолжила: «Я чувствовала себя измотанной после того, как вышли некоторые нелепые новостные статьи, моей маме тоже сейчас тяжело. Работа, которую я делаю в Катаре, где сейчас живу, также важна для меня, поэтому я сосредоточусь на ней». Напомним, что она является послом Мирового футбольного кубка 2020.

Она готовилась к пресс-конференции с группой общественных организаций и поддерживала с ними тесные контакты, находясь в Катаре. Источник одной из организаций заявил, что Мерри Ли «раскроет прошлые истории сексуальных домогательств со стороны общественных деятелей учебной, политической и финансовой сфер».

В тот же день, 29 марта, Ким Сан Мин, секретарь основной организации, заявил: «Отмена пресс-конференции пока не подтверждена. Мы пытаемся убедить Мерри Ли не отменять её. Но мы обязаны уважать ее решение. Пожалуйста, не нападайте на неё».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях