Участник известной айдол-группы обвиняется в изнасиловании

154
26317

29-го марта в эфире 8 O’Clock News от SBS стало известно, что участнику айдол-группы предъявлен иск за изнасилование.

Смотрите также: Организованное уничтожение улик не дает полиции продвинуться в расследовании

В новостном репортаже, представленном каналом, было объявлено, что 25-го марта в полицию была подана официальная жалоба о том, что участник А из известной айдол-группы изнасиловал девушку Б в мае 2010 года.

Пострадавшая встретилась с А на прежнем месте работы, в баре, и поддерживала с ним связь. Она заявила, что парень напал на нее в ее же доме, заявившись в нетрезвом состоянии: «Он сказал, что поможет мне уснуть. Мы просто легли, но через мгновение… Он сказал, что все будет хорошо. Я чувствовала себя такой униженной. Он не уважал меня как человека». Девушка дважды пыталась остановить А, но это не помогло.

Позже жертва связалась с А, но услышала не извинения, а фразу: «Давай просто вернемся к тому, что было раньше».

Б, которая с опозданием в несколько лет подала иск на А, объяснила, что все это время она получала психиатрическую помощь, но недавний скандал с сексуальными преступлениями со стороны знаменитостей убедил ее подать жалобу, поэтому 27-го марта она отправилась в полицию на допрос.

Агентство артиста эту ситуацию прокомментировало: «Это был секс по обоюдному согласию, никакого принуждения не было. А в настоящее время находится за границей, но он согласился участвовать в расследовании по возвращении в Корею».

В ближайшем будущем полиция вызовет исполнителя на допрос и рассматривается возможность перекрестного допроса с истцом.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив