Тиффани: «Я должна пройти весь путь до Grammy»

39
1621

Тиффани (Girls’ Generation) рассказала о целях на будущее, признательности фанатам и многом другом.

Смотрите также: Тиффани поговорила о трудностях сольного продвижения, поддержке одногруппниц и чувстве ответственности

29 марта певица стали гостьей радио-шоу Bae Chul Soo’s Music Camp.

Она рассказала: «Я благодарна фанатам за ожидание. Когда бы я ни прилетела в Корею, я всегда думаю об этом месте как о стартовой точке моего творческого пути. Я постараюсь приезжать сюда на встречи с фанатами каждый раз, когда буду выпускать новую музыку».

Тиффани упомянула свою награду «Сольный прорыв года» на 2019 iHeart Radio Music Awards: «За меня проголосовало более 20 миллионов фанатов. Хочу еще раз сказать поклонникам, что я очень признательна. Это очень значимое достижение, потому что это результат совместной работы всех фанатов k-pop». Она продолжила: «Награду новичка получают лишь раз. Я всегда чувствую себя новичком, поэтому я была очень счастлива».

Не обошла она стороной и своих одногруппниц: «Я признательна участницам Girls’ Generation, которые всегда верят в меня, подбадривают и поддерживают меня».

В ответ на вопрос о своей цели как певицы Тиффани назвала получение награды Grammy. Она вспомнила: «Когда мы начинали свой путь как Girls’ Generation, я говорила, что хочу стать артисткой, выигрывающей дэсаны».

Тиффани объяснила: «Я говорю так не потому, что это просто награда; мне нравится она потому, что она значит, что наша работа была эффективна. Я считаю, что если ты что-то делаешь, то должен идти до конца. Я должна пройти путь до Grammy. Я вспоминаю, что чувствовала, будучи моложе, у меня вновь появляется желание получить нараду Grammy».

Она добавила: «Это мой старт в Соединенных Штатах. Надеюсь, вы подарите мне много поддержки, которая понадобится мне во время испытаний, с которыми мне предстоит столкнуться».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях