Победители 31-й церемонии Korea Producer Awards

4
4276

27 марта Korean Producers & Directors Association объявили победителей 31-й церемонии Korea Producer Awards.

Смотрите также: #SongArtistDay в мировых трендах по случаю дня рождения Сон Мино (WINNER)

Награда Korea Producer Awards присуждается режиссерам и артистам, которые внесли свой вклад в развитие свободной прессы, общества и культуры.

В этом году награда «За лучшую работу» была вручена программе PD Notebook (MBC), которая получила высокую оценку за освещение различных политических, религиозных и медиа проблем, включая дело покойной актрисы Чан Чжа Ён. Шоу не только раскрыло проблемы, связанные с делом Chosun Ilbo, но и выявило проблемы властей и национальных спецслужб.

Награда за экспериментальный дух на телевидении была вручена Docuprime – Burnout Kids (EBS), которая представляет собой программу, которая критикует нынешнюю систему образования. Аналогичную награду в сфере радио получила программа Meet the Composer Sejong.

Лучшей дорамой стал «Териус позади меня», а лучшим шоу – Baek Jong Won’s Alley Restaurant (SBS). PD Notebook также выиграли награду в номинации «Лучшая программа об актуальных событиях и документальные фильмы».

В число лауреатов-артистов вошли актеры Чхве Су Джон и Ким Сын У, группа MAMAMOO, ведущая Чхве Хва Джон, комедиант Ю Мин Сан и многие другие.

31-я церемония Korea Producer Awards состоится 1 апреля в 19:00 по корейскому времени в KBS Hall в Йоыйдо. Ведущими церемонии станут комедиант Ким Ён Ман и диктор KBS Ли Хе Сон. На церемонии также выступят MOMOLAND и Forestella.

Трансляция церемонии состоится 9 апреля в 13:50 по корейскому времени.

Поздравляем победителей!

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив