Jessi призналась, что была жертвой травли

6
4829

Jessi рассказала о преодолении трудностей и пути к той личности и артистке, которой она является сейчас.

Смотрите также: Новая реклама BLACKPINK разозлила фанатов

В эпизоде шоу I Live Alone от 29 марта Jessi продолжила показывать свою повседневную жизнь, а также рассказала, как смогла выдержать 14 лет в качестве относительно неизвестной певицы.

Рэпперша посетила студию Tiger JK и Юн Мирэ. Говоря о том, что хотела бы повидаться с их сыном Джорданом, Jessi призналась, что хочет стать матерью двух мальчиков и девочки, таких же, как она и ее братья.

Объясняя, как, по ее мнению, должны быть дисциплинированы, Jessi поделилась мыслями: «У вас должно быть сильное воспитание. Вот почему я здесь. В молодости легко поддаться влиянию плохих вещей, но я смогла избежать неверного пути благодаря своим старшим братьям. Я достигла того, что у меня есть, в том числе и благодаря братьям. Они потрясающие».

Позже в студии она призналась: «С детства я подвергалась травле из-за того, что я азиатка, да еще и девчонка. Братья защищали меня, и я стала сильнее. После этого, если кто-то издевался надо мной из-за разреза глаз, я злилась и била обидчиков. Я объясню вам разницу. Травля это плохо. Подобные неприятные ситуации происходят и в США, и в Корее. Я почувствовала себя действительно сильной благодаря братьям, и после этого я сама боролась с задирами».

Также она упомянула времена, когда была менее популярной, выступая под именем Jessica H.O. Посмотрев свое выступление с песней «Life is Fun» (т.е. «Жизнь это веселье»), Jessi призналась: «В то время жизнь совсем не была веселой. После написания этой песни я сдалась. Агентство сказало, что эту песню нужно выпустить, но я сказала, что мне она не нравится. Моя жизнь не была радостной, так как я могла изображать веселье? Слово ‘радость’ повторялось в песне не менее 10 раз, и с каждой секундой выступления мое выражение лица становилось все хуже. После этого я вернулась в Штаты».

Однако сейчас Jessi выступает с этой песней. Она сказала, что сейчас ее жизнь весела, в отличие от момента выхода этой песни в 2009. Артистка объяснила: «Если честно, тогда в этой индустрии не было место женщинам. Однако в те времена Юн Мирэ всегда подбадривала и поддерживала меня. Она говорила, что я отлично справляюсь, что я прекрасна. Я была счастлива слышать такие слова от человека, который мне нравится. Тогда я была молода и не разбиралась в культуре, у меня не было семьи, и мне было тяжело. Меня принимал не каждый, и я часто опускала руки».

Генри, близкий друг рэперши, прокомментировал: «Я тоже помню это. Я подумал, что встретил кого-то, похожего на меня. У меня тоже были трудности, но мои девиз ‘Делай что нравится’. Я думал так с юных лет, и так я стал тем, кем являюсь сейчас. Когда мне грустно, я набираюсь уверенности, разговаривая с Jessi». 

Рассказывая о годах, когда она была непопулярна, Jessi поделилась: «У меня была темная кожа, а еще мне говорили, что корейцам не понравится мой пирсинг, поэтому я сняла его весь, но меня так и не полюбили. Я думала, что однажды это случится, что мое время придет с упорной работой. Это заняло у меня 14 лет, и я до сих пор сталкиваюсь с трудностями, но сейчас я могу преодолеть их все».

Она продолжила: «В моей работе есть столько всего хорошего. Я даже провела европейский тур. Я такая счастливая. Я должна была выступать час, но выступала два с половиной. Наверняка, билеты были дорогие, поэтому я хотела, чтобы у фанатов остались только хорошие воспоминания. Я всегда хочу выложиться на полную. Во время европейского тура я много плакала. Даже не смотря на усталость, я недоумевала, как можно быть настолько счастливой».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе