Cosmic Girls рассказали о желанных концептах

0
432

Недавно участницы Cosmic Girls дали интервью, в котором обсудили свои достижения в прошлом году и поговорили о планах на 2019.

Смотрите также: 8 причин, почему камбек Пак Бом столь важен для нас

Девушки назвали некоторые самые запоминающиеся моменты 2018 года, такие как первая в их карьере победа на музыкальном шоу, открытие первого поколения официального фанклуба и получение награды «New Wave Awards» на 2018 Asia Artist Awards, после чего обсудили некоторые концепты, которые они хотели бы попробовать в будущем.

Бона прокомментировала: «Первая вещь, которая приходит на ум, это серия специальных альбомов, посвященных каждому сезону. Мы никогда не выпускали особенные песни для зимы или лета. Я всегда хотела попробовать это».

Экси поделилась мыслями: «Я бы хотела попробовать концепт, привлекательный для публики, но все-таки уникальный. Что-то вроде ‘Alone’ SISTAR-сонбэннимов, этот камбек был необычным и соблазнительным». Она со смехом добавила: «Сейчас все наши участницы намного более зрелые, так что такой стиль нам подойдет».

Субин ответила: «Не уверена, что могу говорить подобные вещи, но мне кажется, что более трендовый жанр герл-краш тоже был бы хорош. До сих пор мы пробовали различные концепты, но все они строились вокруг образа ‘девочек’. Думаю, было бы здорово показать также нашу ‘женскую’ сторону».

Кроме того, все участницы Cosmic Girls попросили публику с нетерпением ожидать их продвижения в этом году. Какой концепт этой группы вы хотели бы увидеть?

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив