Оуян Нана: быстрый успех не без трудностей

1
2420

Оуян Нана, которой сейчас 18 лет, — одна из самых молодых звёзд Китая, достигших такого прорывного успеха.

Смотрите также: Генри рассказал о непривычной своей стороне

Мало того, что Нана известна своей ведущей ролью в романтическом фильме «Всё о наших секретах», девушка также признана талантливой виолончелисткой. В 2017 году её пригласили выступить вместе с Wiz Khalifa на церемонии «Прорыв 2018», которая была организована Морганом Фрименом. Несмотря на свой юный возраст, Оуян Нана является основным кормильцем своей семьи и преданной дочерью.

С её многочисленными талантами, успехом в шоу-бизнесе и растущей популярностью неудивительно, что умение Наны зарабатывать деньги превосходит даже доходы её отца. За полгода девушка заработала около 9,7 миллионов долларов и купила дом для своих родителей, бабушек и дедушек.

Однако успех Оуян Нане не дался просто. Через две недели после учёбы в институте музыки Кертиса в Филадельфии, Нана решила бросить учёбу и присоединиться к индустрии развлечений. Девушка подписала контракт с лейблом Universal Music Group Mercury Classics. Её решение было встречено неодобрением со стороны пользователей Сети, которые заклеймили её как «тщеславную и жаждущую денег».

Оуян Нана однажды ответила на эти обвинения: «В то время я думала, что если есть так много возможностей, почему бы мне не попробовать? Я чувствую, что можно учиться везде и в каждой ситуации. Обучение — это непрерывный процесс, это происходит не только в школе или университете. После окончания учёбы вы не прекращаете учиться и дальше разным вещам».

Совсем недавно девушка столкнулась с волной критики в свою сторону, после публикации спорного поста в одной из соцсетей. Сообщение гласило: «Будучи студенткой по обмену, меня часто спрашивали о том, откуда я. Я из Китая. Вот мой ответ. С самого детства у меня были хорошие отношения с бабушкой и дедушкой. Я выросла, слушая Сичуанский. Они учили меня, что независимо от того, где ты окажешься в жизни, никогда не забывай свои корни. Я горжусь тем, что называю себя китаянкой. Я всегда буду помнить, что моя родина — Цзиань. Я навсегда запомню чувства, которые испытываю, видя свое имя, записанное в родословной книге моей семьи». Хотя многие из китайских друзей Наны уважают её за это, тайваньские пользователи Сети не были так довольны. Они раскритиковали девушку за то, что она забыла, что родилась на Тайване.

Marissabèll © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях