Дэнни Ан (g.o.d) обвиняется в ведении незаконного бизнеса + официальное заявление агентства

9
3113

29 марта Дэнни Ан был вовлечен в слухи об уклонении от уплаты налогов. В частности, слухи коснулись того, что метод управления его бизнесом сходен со случаями Burning Sun и Monkey Musem.

Смотрите также: Скандал вокруг Сынри раздувается намеренно? Альтернативная точка зрения некоторых журналистов

Ежедневная газета JoongAng Ilbo рассказала о баре, в котором Дэнни Ан занимал должность директора. Бар, который был открыт в Каннаме в январе 2018 года, был зарегистрирован как обычный ресторан, чтобы платить меньше налогов, хотя фактически работал как развлекательное заведение для взрослых.

Агентство Дэнни Ана SidusHQ Entertainment выпустило следующее заявление:

«Здравствуйте! Это SidusHQ Entertainment.

Мы объявляем нашу официальную позицию касательно сообщений о Дэнни Ане, которые появились сегодня (29 марта).

Мы хотели бы извиниться перед теми, кто любит g.o.d и Дэнни Ана, за то, что заставили вас беспокоиться.

Согласно тому, что мы подтвердили, это правда, что Дэнни Ан был зарегистрирован как директор бара без распорядительных полномочий. По просьбе близкого человека он помогал в оформлении интерьера бара и участвовал в разработке дизайна. Он проявлял большой интерес к области дизайна, так же, как и ранее, когда он разрабатывал логотип фан-клуба g.o.d во время их продвижения.

Поскольку он был зарегистрирован в качестве директора 31 ноября 2017 года, он получал определенную месячную зарплату за свою работу. Однако он постепенно осознал, что эта работа относится к области, о которой он мало знает, поэтому он отказался от должности 21 февраля 2018 года.

В течение почти трех месяцев, когда он являлся директором, он никогда не участвовал в бизнесе компании, таком, как инвестиции или управление. В частности, он не принимал участия в решениях о регистрации бизнеса, которые и вызвали проблему.

Спасибо».

После своего первоначального заявления SidusHQ Entertainment также отметили, что допустили в нем ошибку, назвав Дэнни Ана директором без распорядительных полномочий, а не исполнительным директором. Агентство извинилось и пояснило: «Мы заявили, что Дэнни Ан был директором бара без распорядительных полномочий, но это было ошибкой, потому что мы не осознавали разницу между этой должностью и должностью исполнительного директора».

«Тем не менее, это не отменяет нашего первоначального заявления. Бар открылся 18 февраля, а Дэнни Ан ушел с должности 21 февраля. В течение этих трех дней он не принимал непосредственного участия в управлении баром и не продвигал его. Он только помогал с интерьером и дизайном», — добавили они.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив