Нетизены заметили правки и несоответствия в одной из статей о Сынри

35
13138

Нетизены заметили правки и несоответствия в одной из статей о Сынри. По их наблюдениям, 29 марта Joongang Ilbo сообщило, что полиция дополнительно вызвала Сынри по обвинению в распространении непристойных материалов и что он признался, что поделился незаконным изображением, утверждая, что «я сам не снимал, только отправил полученную фотографию».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Скандал вокруг Сынри раздувается намеренно? Альтернативная точка зрения некоторых журналистов

На следующий день, 30 марта, Joongang Ilbo опубликовало еще одну статью, в которой содержались заявления Сынри и его адвоката, касающиеся предполагаемой фотографии, размещенной в одном из чатов KakaoTalk. Заявление Сынри, о котором сообщил Joongang Ilbo было выпущено уже в таком виде:

В ответ Сынри сказал: «Я никогда не снимал его». Утверждается, что во время полицейского расследования Сынри заявил: «Я допускаю предполагаемое распространение фотографии, но это была просто фотография, которую я получил от знакомого в чате»».

Кроме того, сначала было опубликовано заявление адвоката Сынри, который также переговорил с Joongang Ilbo по телефону и подчеркнул: «Единственным, что Сынри опубликовал, было фото,» — он также уточнил, — «Загруженное фото — это то, что он (Сынри) получил от знакомого в чате KakaoTalk. Более того, фотография не была снята тайно».

Однако несколько часов спустя эти пояснения адвоката были убраны из статьи.

Вот так изменилась статья после правок:

В другой части статьи, опубликованной 30 марта, сказано, цитата:

«В настоящее время подтверждено, что Сынри опубликовал одну фотографию обнаженной женщины в чате KakaoTalk в декабре 2016 года».

Однако SBS ранее сообщали, что фотография была опубликована 12 июня 2016 года, а не в декабре 2016 года.

Эти несоответствия показывают, хотя что Сынри действительно поделился фотографией, сами СМИ, очевидно, имеют разное представление о точной дате, когда он выложил указанное фото.

А что думаете об этих несоответствиях Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях