Почему Момо было одиноко на концерте TWICE?

0
6309

Появившись на шоу Star Road, Сана, Цзыюй, Дахён и Момо обсудили предстоящий камбек TWICE и признались в любви одногруппницам.

Смотрите также: Сана (TWICE) поделилась своими страхами и мечтами

30 марта четверо участниц TWICE встретились за вкусным обедом и ответили на различные вопросы фанатов.

Девушек спросили, когда они больше всего скучали по остальным участницам TWICE. Момо упомянула открытие их концерта «TWICELAND ZONE 2: Fantasy Park», во время которого каждая из девяти участниц появлялась на сцене, сидя на отдельных подвесных качелях. Момо призналась: «Мне было так одиноко там. Хотя остальные девочки были рядом, я чувствовала себя одиноко, сидя на этих качелях. Там было много людей, но мне все равно было одиноко».

Сана ответила: «А я в тот момент, когда ошибаюсь. Думаю, именно тогда я скучаю по остальным. Делая ошибку, я просто хочу убежать и спрятаться за другими участницами».

Также участницы TWICE обсудили концепты, которые они хотели бы примерить в будущем. Момо поделилась: «Я хочу попробовать что-то классное и… как бы это сказать? Убийственное. Что-то, чего мы еще не делали. Чем делать что-то слишком мощное, я бы хотела попробовать уверенный и крутой концепт».

Дахён сообщила о желании попробовать сексуальный концепт, а Цзыюй добавила: «Хочу попробовать концепт, который будет одновременно сексуальным, крутым, бодрящим и энергичным».

Сана призналась: «Я хочу попробовать концепт, переполненный женственностью, но не невинной. Что-то крутое, например, надеть костюмы, а на сцене будет лишь один прожектор. Как крутые, сильные женщины. Вот такой концепт я хочу попробовать».

Сейчас TWICE готовятся к апрельскому камбеку. Дахён прокомментировала: «Сейчас мы усердно готовимся к нашему камбеку, который состоится в апреле. По меркам  TWICE, мы уже очень давно не возвращались на сцену, поэтому я надеюсь, что наши фанаты ожидают его с нетерпением».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях