Cosmic Girls рассказали о своем творческом росте

0
334

2018 стал важным годом для Cosmic Girls, совершивших большой прорыв. Благодаря групповой и индивидуальной деятельности, они стали более узнаваемы и как команда, и по отдельности.

Смотрите также: Cosmic Girls рассказали о желанных концептах

«Это правда», — начала Давон. — «В прошлом году мы много продвигались индивидуально, а также продолжали промоушен с нашим альбомом, поэтому мы постоянно были заняты. Иногда нам было тяжело физически, но зато мы наконец достигли цели, к которой шли долгое время, и победили на музыкальном шоу. Также в том году мы открыли официальный фанклуб. 2018 был очень значимым для нас годом по многим причинам».

Она добавила: «Каждый раз, выпуская альбом, мы говорили, что хотим занять первое место на музшоу, и в прошлом году мы наконец достигли этой цели. Думаю, это был наиболее запоминающийся момент, ведь это такое хорошее воспоминание. Я хочу получить первое место и в этом году».

Бона поделилась: «Я чувствую, что мы очень улучшились, потому что теперь нас узнают многие, но, кроме того, мы также получили наибольшее количество наград за год со времен дебюта. Видя это, я думала ‘Мы действительно отлично потрудились’».

Во время интервью участницы выглядели очень гордыми своей группой. Лидер Экси подтвердила: «Я очень горжусь быть частью Cosmic Girls». Даён добавила: «У нас много участниц. Когда мы только дебютировали, люди говорили, что нас трудно различить, но теперь кажется, что они узнают нас всех. С начала года мы продвигались в разных областях, включая развлекательные шоу, и я думаю, что теперь мы можем наблюдать результаты нашего упорного труда».

С годами растет не только популярность группы, но и ожидания публики. Экси призналась: «Теперь это очень беспокоит нас при подготовке нового альбома. Вначале, когда мы дебютировали, мы были заняты лишь выполнением тех заданий, которые нам давали. Но для того, чтобы показать улучшенную версию себя, сейчас мы активно принимаем участие в создании альбома».

Она продолжила: «Теперь мы пытается учесть множество наших мнений при создании альбома. Таким образом, уровень нашего удовлетворения, а также ожиданий фанатов, становится все выше. Число песен нашего производства также возрастает. Это намного сильнее обременяет нас, но я счастлива, даже несмотря на эти тревоги. Это доказывает, что Cosmic Girls растут как артисты».

Продолжая тему альбомов Cosmic Girls, Ынсо объяснила: «Во всех наших последних альбомах есть песни, написанные самими участницами. Сейчас мы активно говорим о том, что хотим делать. Это касается не только музыки и концепта, но и нарядов, и причесок. Все участницы амбициозно принимают участие в развитии группы».

25 февраля Cosmic Girls отметили свою третью годовщину. После успешного сольного концерта группа готова принять все вызовы, который приготовит для них этот год. Сола поделилась: «Мы вместе уже три года, поэтому стали ближе и лучше знаем друг друга. Поэтому я с еще большим нетерпением ожидаю нашего будущего продвижения».

Девушки заключили: «Последние три года мы были очень заняты, усердно трудясь. Участницы действительно делали все возможное, продвигаясь как индивидуально, так и в составе группы. Занимаясь этим, мы неспешно росли шаг за шагом, и теперь наблюдаем результаты. Конечно, у нас впереди еще долгий путь, но мы стараемся выкладываться на полную, чтобы двигаться вперед. Пожалуйста, наблюдайте за Cosmic Girls и в 2019 году».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив