Участник группы, прозванной монстром-новичком, выступил на King of Masked Singers

13
4764

В эпизоде King of Masked Singers от 31 марта участники сражались, чтобы узнать, есть ли у них то, что нужно, чтобы стать следующим королем певцов в маске.

Смотрите также: D.O продемонстрировал свои кулинарные навыки Сюмину

В первом туре состоялся баттл между певцами под масками «Чуно» и «Имгокчон», которые покорили публику дуэтом на песню Пола Кима «Me After You».

Чуно перешел в следующий раунд, набрав 67 голосов против 32-х. Имгокчон снял маску, под которой оказался не кто иной, как Хан из Stray Kids.

Хан сказал: «Я впервые выступал на сцене один, поэтому я очень нервничал. Когда я нахожусь в офисе нашей компании, то вижу нашего продюсера Пак Джин Ёна, вижу 2PM и GOT7, и среди них я не чувствую себя знаменитостью. Они пытаются заставить меня чувствовать себя комфортно в наших отношениях, но мне трудно, потому что они всегда являются знаменитостями в моих глазах».

Хан также передал сообщение своим родителям, в котором он объяснил: «Когда я впервые сказал, что хочу стать певцом, я подумал, что мои родители будут против. Поэтому я спросил, могу ли я попробовать в течение всего одного года. Но потом меня приняли в JYP Entertainment через три месяца. Мама, папа, я здесь, на King of Masked Singers, на шоу, которое вам действительно нравится. Я очень много работал, чтобы попасть сюда, поэтому надеюсь, что я – хороший сын в ваших глазах».

После шоу Хан поделился в официальном аккаунте Stray Kids в Instagram фотографиями и следующим сообщением: «Я действительно волновался. Но я много работал. Благодаря Stay [официальный фан-клуб группы], я думаю, что чувствовал себя менее нервно. Спасибо, Stay!»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.